Фирма "Кронштадт" подписала договора о сотрудничестве с Цент

 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Jag_22

втянувшийся
авиация новости Кронштадт
Фирма "Кронштадт" подписала договора о сотрудничестве с Центральным аэрогидродинамическим институтом и разработчиками истребителей "Су" и вертолетов "Ка"
Источник: 20.04.00 Агентство военных новостей





Сегодня на выставке "Высокие технологии-2000" компания "Кронштадт" подписала договора о научно-техническом и производственном сотрудничестве с ведущими разработчиками российской авиационной техники - фирмой "Камов", Авиационным военно-промышленным комплексом "Сухой" и Центральным аэрогидродинамическим институтом (ЦАГИ).
В эксклюзивном интервью корреспонденту Агентства военных новостей генеральный директор "Кронштадта" Виктор Никулин сообщил, что договор с фирмой "Камов" предполагает оснащение вертолетов семейства "Ка" авиационной электроникой фирмы "Кронштадт", а также совместное участие в испытании и сертификации вертолетов, создании производственных линий, необходимых для удовлетворения потребностей рынка продукцией, производимой обеими сторонами.
Договором с ЦАГИ предусматривается сотрудничество в разработке и производстве современных тренажеров. Совместно с фирмой Сухого "Кронштадт" будет также разрабатывать авиационные тренажеры, участвовать в модернизации самолетов семейства "Су" в части индикационных и других систем. Отдельным пунктом договора предусматривается совместная работа по формированию облика современного бортового радиоэлектронного оборудования истребителей "Су".
Виктор Никулин особо подчеркнул, что подписание договоров с такими всемирно известными фирмами, как ЦАГИ, "Сухой" и "Камов", будет способствовать разработке и оснащению летательных аппаратов принципиально новыми системами навигации и прицельными комплексами. Сейчас, по его словам, прорабатывается нормативно-правовая база этого сотрудничества.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru