В Чечню из Грузии доставлены шесть «Стингеров»

Теги:авиация
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
?? Serge Pod #05.06.2000 17:22
+
-
edit
 

Serge Pod

администратор

На базу боевиков в Веденском районе в ночь с воскресенья на понедельник вертолетом Ми-8 доставлены шесть американских зенитно-ракетных комплексов системы "Стингер". Об этом сообщил в понедельник источник в военной разведке федеральных сил. Предположительно, груз был доставлен с территории Грузии.
Экипаж вертолета, по оперативным данным, состоял из трех человек: одного гражданина Грузии и "двух молодых людей славянской национальности". Кроме того, достоверно известно, что "на борту вертолета находился еще один человек в гражданской одежде". Он вместе с личной охраной вице-президента Ичкерии Арсанова, не дожидаясь выгрузки груза, на автомобиле "Нива" уехал в неизвестном направлении. Личность неизвестного выясняется.
По данным разведки, на борту вертолета также находился чемоданчик со спутниковой связью. Наряду с оружием были доставлены упаковки с различными медикаментами. Спецслужбам также известно, что в августе прошлого года вице-президентом Арсановым в Грузии были закуплены два вертолета. До конца декабря обе машины регулярно использовались для переброски оружия и вывоза раненых. На юге Чечни в районе населенного пункта Чишки была оборудована вертолетная площадка. //ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/lenta.shtml
In knowledge we trust!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru