Демократия по Амереканский

Теги:авиация
 

yakov

новичок
Недавно Израиль выиграл Китайский конкурс на самолет ранего предупреждения - китайцы выбрали Израильский "Фалькон"- это самолет марки АН напичканый Израильской электроникой.Всего в зделке 4 самолета,250 милионов за каждый самолет.Первый самолет уже должен был быть переданым китайцам но тут вмешались амереканцы и заевили что Израиль должен онулировать сделку потомучто эти несколько самолетов являются угрозой амереканской безопасности - якобы это ставит в опасное положение амереканских летчиков в случее конфликта между Китаем и Тайванем - ещо раз показав что Китай стратегический враг Амереки.Насамом деле Амереканцы просто боятся что Израиль заберет у них кусок хлеба в авиационой индустрии-так уже было в Турции.Вот тебе и демакратичная страна-только для себя.
 
+
-
edit
 

alex_sid

новичок
Я думаю, что мы всегда встретим наших китайских товарищей с распростертыми объятиями и продадим им еще парочку другую чего-нибудь летающего.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
?? Serge Pod #02.07.2000 16:22
+
-
edit
 

Serge Pod

администратор

Эта песня с Фалконом уже тянется года полтора. И устанавливать комплекс Элта будет не на АНе а на Ил-76, который прибыл в Бен-Гурион еще прошлой осенью.
А здесь есть про Фалкон.
http://www.elta-iai.com/site/catalog/aewsys.asp
In knowledge we trust!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru