"Мы будем жить плохо, но не долго."
Виктор Черномырдин.
"Ну когда же, наконец, в магазинах появяться нормальные человеческие яйца!"
Александр Лукошенко.
Парикмахер бреет клиента, а рядом сидит собака и и смотрит на них в упор.
- Посмотрите с какой любовью смотрит на нас ваша собака, ей наверное очень нравиться наблюдать за тем, как Вы работаете.
- Нет, она просто ухо ждет.
Анекдот для умных.
Однажды собрались крутые дяди(КД) и решили, что негоже играть на скачках надеясь на случай. Надо бы, мол, какую-то систему разузнать. Вот пригласили они физтеха(Ф), генетика(Г) и химика(Х) и говорят:
- Вот вам, мужики, по 5000 баксов каждому и месяц сроку. Чтобы через месяц каждый из вас принес точный рассчет как узнать какая из лошадей на скачках победит.
Приходят, значит чуваки через месяц к ним и говорят:
(КД)- Ну как, господа ученые, поделитесь-ка своими мслишками.
(Х)- Вощем я тут все поисследовал и теперь точно могу сказать, что если лошадь и все ее предки питались суперраствором растакого-то элемента, то она наверняка победит в забеге.
(Г)- Ну я могу сказать, что все это фигня. А вот по моим подсчетам, если в роду лошади было 3 арабских скакуна, 4 лошади Пржевальского и 2 тяжеловоза, то она сделает любую кобылу, чем бы та ни питалась.
(Ф)- Короче, мужики, мне надо еще 1 000 000$ и год времени для исследований, а пока готова формула для рассчетов победы сферического коня в вакууме...
Материалы страницы подготовлены Internet сервером "Амбаръ"
домен домен http://www.ambar.spb.ru продаётся продаётся e-mail mailto:ambar@mail.ru