Катастрофа Як-52 на выставке:((((((

 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
:((((((
Собственно, больше пока ничего нет: писал уже в [html_a href=http://airbase.ru/forum/Forum6/HTML/001024.html]новостях</а>

 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
Замминистра МВД Украины разбился на авиакосмической выставке в Киеве

В субботу при выполнении показательного полета на международной авиакосмической выставке "Авиасвит-ХХI" в Киеве погиб первый заместитель министра внутренних дел Украины генерал-полковник Леонид Бородич.
Как сообщили "Интерфаксу" в министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины, Бородич, имевший квалификацию пилота, управлял самолетом Як-52. Авария произошла, когда он выполнял одну из фигур высшего пилотажа.

По свидетельствам очевидцев, все случилось в считанные секунды. Cамолет потерял высоту, упал в лесополосу возле аэродрома АНТК имени Антонова и взорвался. Других жертв и пострадавших нет.

Как сообщает НТВ, наблюдавшие за полетом летчики в частных беседах говорят, что фигуры высшего пилотажа, которые выполнял пилот разбившегося самолета, совершались на недопустимо низкой высоте. По их мнению, Бородич, скорее всего, не справился с управлением. О возможной неисправности самолета специалисты говорят скептически.

Работа авиасалона прервана. Мероприятия по торжественному закрытию, которые были намечены на вечер, отменены. Место авиакатастрофы оцеплена милицией, ее причины выясняются.

www.lenta.ru
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru