Вертолетный завод им. Миля . Новости.

 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
IL Serge Pod #30.01.2001 22:48
+
-
edit
 

Serge Pod

администратор

Внешним управляющим Московского вертолетного завода им. Миля вновь стал Леонид Запольский (30.01.01 10:39:12)

Вчера Федеральный арбитражный суд Московского округа принял постановление по кассационной жалобе Межрегионального инвестиционного банка. В соответствии с ним нынешний внешний управляющий Московского вертолетного завода им. Миля (МВЗ) Владимир Богочаров отстранен от работы, а его место должен занять Леонид Запольский. Это уже четвертый его приход на МВЗ в качестве управляющего.
Комментируя решение суда, зампредправления МИБ Сергей Суров заявил "Коммерсанту", что "главное не личность Запольского, а восстановление справедливости". И то, что господин Запольский подготовил проект мирового соглашения с комитетом кредиторов, поддержанного Минимуществом, ФСФО, РАК и "Рособоронэкспортом". Пресс-служба МВЗ сообщила, что господин Богочаров намерен апеллировать в Высший арбитражный суд.


Основным кредитором (2,4 млн долл.) МВЗ и владельцем 2,1 проц. его акций является Межрегиональный инвестиционный банк. Госпакет МВЗ составляет 31 проц. Более 25 проц. акций — у физических лиц. Доля нерезидентов — 12,37 проц. У ОАО "Роствертол" 12,63 проц., "Росбанка" - 9,27 проц. и ЗАО "Депозитарно-клиринговая компания" - 5,82 проц. акций МВЗ

/"Коммерсантъ-Daily"/
Финмаркет
In knowledge we trust!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru