Интеравиа . Новости.

 
IL Serge Pod #05.04.2001 23:23
+
-
edit
 

Serge Pod

администратор

Пакет заказов на модернизацию авиалайнеров типа "Ту" корпорацией "Интеравиа" в ближайшие годы может составить 60-80 самолетов (05.04.01 21:17:13)

3 апреля в Москве состоялось заседание учредителей ЗАО "Межгосударственной авиационной корпорации "Интеравиа", на котором были рассмотрены текущие вопросы функционирования корпорации и перспективы ее деятельности на авиарынке СНГ.
Целью "Интеравиа" является модернизация и продление летного ресурса самого массового пассажирского лайнера в СНГ Ту-134 в Ту-134М (около 800 единиц в авиационных парках многих стран мира).
По оценкам специалистов, программа модернизации этих лайнеров позволит увеличить дальность полетов Ту-134М на 800-1300 км, увеличить коммерческую нагрузку до 5,6 т, улучшить показатели по экономичности техники. Одной из главных целей программы является также доведение технических характеристик лайнера до требований Международной ассоциации авиаперевозчиков по шумам и эмиссии. В год предполагается модернизировать до 12 лайнеров. Стоимость ремонта одного из них "выльется" заказчику в сумму около 2,8 млн долл. По мнению представителей "Интеравиа", пакет заказов компании в ближайшие годы может составить 60-80 лайнеров.
В состав учредителей "Интеравиа", созданной с участием авиационных администраций России, Беларуси и Украины в феврале 1999 года, входят Минский авиаремонтный завод, НАК "Белавиа" (Белоруссия), АНТК им.Туполева, АК "Коминтеравиа" (Россия), Харьковский авиационный завод, ЗМКБ "Прогресс", ОАО "МоторСич" (Украина). В уставном фонде "Интеравиа" совокупная доля обоих белорусских учредителей составляет 51 проц.

/Финмаркет/
In knowledge we trust!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
Serge Pod>Пакет заказов на модернизацию авиалайнеров типа "Ту" корпорацией "Интеравиа" в ближайшие годы может составить 60-80 самолетов (05.04.01 21:17:13)

Serge Pod>

Интересно, а в чем будет заключаться доработка? Уж не та ли это история с идеей установить на "тушку" моторы Д-36, над которой смеялась вся гражданская авиация? По-моему, очередной мыльный пузырь с целью хапнуть деньжат у каких-нибудь лоховатых товарищей. Плавали, знаем.

 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru