"Рособоронэкспорт" и АВПК "Сухой" будут вместе про

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
"Рособоронэкспорт" и АВПК "Сухой" будут вместе продвигать марку "Су"

http://info-images.rambler.ru/pubd/2001/04/03/0001585635/picture.jpg [zero size or time out]

Компания "Рособоронэкспорт" и Авиационный военно-промышленный комплекс "Сухой" подписали 3 апреля генеральное соглашение о сотрудничестве, сообщает ИТАР-ТАСС.

Условиями соглашения определяется порядок взаимодействия двух структур для более активного продвижения самолетов марки "Су" на мировой рынок.

Сотрудничество с "Рособоронэкспортом" позволит экспортировать до 2010 года около 450-500 истребителей марки "Су".

Обе компании считают необходимым ускорить начало работ по созданию в России истребителя пятого поколения, который составит конкуренцию американскому F-22 "Raptor".

Кроме этого, до конца апреля в администрацию президента будет представлен проект создания на базе конструкторского бюро "Сухой" авиационного холдинга.

// 03.04.2001 17:15 | lenta.ru
// Rambler-медиа http://info-win.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=1585635

[div style=font-size:7.5pt;text-align:right;][Edited by KRoN, 04-04-2001][/div]
 
+
-
edit
 
KRoN>*"Рособоронэкспорт" и АВПК "Сухой" будут вместе продвигать марку "Су"*
KRoN>
KRoN>Компания "Рособоронэкспорт" и Авиационный военно-промышленный комплекс "Сухой" подписали 3 апреля генеральное соглашение о сотрудничестве, сообщает ИТАР-ТАСС.
KRoN>
KRoN>Условиями соглашения определяется порядок взаимодействия двух структур для более активного продвижения самолетов марки "Су" на мировой рынок.

Говоря по-русски, Рособоронэкспорту надоело то обстоятельство, что АВПК им. Сухого самостоятельно продвигает свою продукцию и захотелось прихватить кусочек вкусного валютного пирожка.

KRoN>Сотрудничество с "Рособоронэкспортом" позволит экспортировать до 2010 года около 450-500 истребителей марки "Су".

Да чё там 450-500 (хи-хи), сразу уж надо замахиваться тыщ на пять-шесть. Если серьезно, то интересно, где это они узрели такие рынки (учитывая, кстати, что и Китай и Индия намерены производить "Сушки" сами, по лицензии).

KRoN>Обе компании считают необходимым ускорить начало работ по созданию в России истребителя пятого поколения, который составит конкуренцию американскому F-22 "Raptor".

Ну это вообще сильно. Блин, а прочие компании, стало быть, несчитают необходимым ускорить.... Экие ретрограды-то.

KRoN>Кроме этого, до конца апреля в администрацию президента будет представлен проект создания на базе конструкторского бюро "Сухой" авиационного холдинга.

А вот тут поинтереснее. И какую же роль в новом holding-to-be будет играть старина Росвор?
KRoN>[small]

Короче говоря, болтовни преизрядно, туману напущено тоже немало. Где реальный рынок для семейства "Су", каков он сейчас и каким будет лет через 10 - ни слова. Ну, Росвор еще понять можно, они торговцы, живут на комиссионные от продаж. Но суховцам-то это зачем? Воспользоваться каналами Рособоронэкспорта для доп. маркетинга? Тогда так и надо было писать. В общем, мутновато все как-то.
 

Strek

втянувшийся
>"Рособоронэкспорт" и АВПК "Сухой" будут вместе продвигать марку "Су"

Есть у меня такое подозрение, что может появится еще несколько таких сообщений, только там вместо марки "Су" будут другие.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
>>"Рособоронэкспорт" и АВПК "Сухой" будут вместе продвигать марку "Су"

Strek>Есть у меня такое подозрение, что может появится еще несколько таких сообщений, только там вместо марки "Су" будут другие.

Например, марка "Бе"

Строго говоря, ничего плохого для промышленности в работе через (гос)посредников нет. Ну, снимают свой наварчик, ну и что?
Зато с предприятий снимается масса головной боли по поводу экспортной контрактации. В итоге если посчитать, по деньгам то на то и выйдет. Не очень ясна помпа, с которой сделано заявление... Ну да в авиации любое событие моментально превращается в изрядную PR-акцию. Из мухи раздуть если не слона, то маленького бегемотика, эттт нас даже просить не надо.

Мимо темы. Сегодня у нас в Жуковском на совсем не высокой высоте сделал пару кругов над городом Ту-334 (тот, единственный). Смотреть было приятно. Понравилось, что ероплан весьма не шумный. Интересно, кто это ребятам из ЛИИ разрешает лЁтать на экспериментальной машине над жилыми домами. Но все равно было приятно посмотреть.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru