На Курске был бунт

Теги:флот
 

IlyaG

втянувшийся
Мл@!!! Я, конечно, понимаю, что это только версия но раздражает то, что в погоне за сенсацией журналюги используют всё что угодно! Паника могла начаться - ну так и что с того?! Что это сведения сейчас изменят? Я вот, может, в такой ситуации людей зубами грыз ну и что с того? А вот родственникам погибших каково такие "сенсации" читать? Подумать жутко...
А особо борзые и пронырливые журналисты пусть за пачку сигарет раскопают достоверные сведения почему лодка утонула!

С уважением Илья.
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Взято с лента.ру

"Версия": На "Курске" был бунт. Об этом писал Дмитрий Колесников
На подводной лодке "Курск" был бунт, утверждает еженедельник "Версия" в номере от 10-16 апреля. Корреспондент издания, который побывал в Североморске, заявляет, что именно об этом писал во второй, неопубликованной, части своей предсмертной записки командир турбинной группы атомохода капитан-лейтенант Дмитрий Колесников.
Журналист ссылается на военного медика, который присутствовал при вскрытии тела Колесникова и читал записку. По словам врача, в ней было написано, что, когда на "Курске" возникла нештатная ситуация, именно Колесников, оказавшись единственным офицером в трех кормовых отсеках, взял на себя командование остатками экипажа. А среди матросов началась паника. Люди стали пробиваться на центральный пост, думая, что командир подлодки Геннадий Лячин жив. Но Колесников их не пустил. И тогда матросы начали его бить.

Пересказывая содержание записки, медик заявил, что Колесников сетовал, что у командира отсека нет пистолета. "Я бы их всех перестрелял" - такие слова из письма Колесникова врач привел корреспонденту "Версии".

По словам медика, результаты вскрытия косвенно подтвердили, что Колесникова били: у него были сломаны ребра и нос, на лице были ссадины. Но на вскрытии присутствовали сотрудники ФСБ, которые велели врачам молчать, подчеркивает газета.

Кстати, журналист "Версии" утверждает, что в закрытый город Североморск его пустили за пачку сигарет, которую от отдал матросу на въездном КПП.

Газета, кроме того, заявляет, что по всем признакам поднимать "Курск" никто не собирается. Его, скорее всего, оставят на дне, замуровав специальным бетоном, предполагает "Версия".




Без комментариев.....

Some people are wise. Some otherwise.
 
AU animus ulterius #11.04.2001 13:46
+
-
edit
 
IlyaG>Мл@!!! Я, конечно, понимаю, что это только версия но раздражает то, что в погоне за сенсацией журналюги используют всё что угодно! Паника могла начаться - ну так и что с того?! Что это сведения сейчас изменят? Я вот, может, в такой ситуации людей зубами грыз ну и что с того? А вот родственникам погибших каково такие "сенсации" читать? Подумать жутко...
IlyaG>А особо борзые и пронырливые журналисты пусть за пачку сигарет раскопают достоверные сведения почему лодка утонула!
IlyaG>С уважением Илья.

Vse sie est' svoboda (skoree bespredel) pressy.
Prosto v temu: Pokazyvali merikosa, on chto-to vrode analitika byl vo vremya voyny v Irake. On posmeivalsya i govoril, chto samiy tochniy prognoz pogody (pered vyletami) postupal ne so sputnikov, a po kanalu CNN, kogda te videoreportaji iz Bagdada veli.

Za chto borolis', na to i naporolis'. Iz kraynosti v kraynost'.
 
FR Vasiliy Fofanov #11.04.2001 13:54
+
-
edit
 

Vasiliy Fofanov

старожил

Это что характерно та же самая "Версия" что "фоткой со спутника" народ эпатировала. ИМХО затыкать ей надо пасть.
I will not tell lies  
+
-
edit
 

Alexey

новичок

Predpolozhim, chto rebra buli slomanu, no togda kak on mog pisat' sapisky "kalligraficheskim podcherkom", o chem govorili eshe polgoda nazad?
A "Verisya" izvestna svoimi skandalami.
Ne stoit im verit'.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Igor

втянувшийся
>у него были сломаны ребра и нос, на лице были ссадины

, полученные при пикировании лодки и ее ударе о грунт. Любая ПЛ имеет 10 000 острых углов - есть обо что нос сломать.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru