Вынужденная посадка в 2 км от моего дома

 

Leroy

втянувшийся

Вчера, около 22.30, возвращаясь домой по Приморскому шоссе (на участке между гостиницей «Кармель» и пляжем «Аргаман» близ Нетании, где я живу), увидел на песчанно-каменистой площадке между шоссе и морем приземлившийся вероятно, совсем недавно, военный вертолет. Это была машина Армии обороны Израиля типа Saifan (Bell 206). Она стояла метрах в 15-ти от края проезжей части. Внутри вертолета никого не было, рядом стоял солдат-охранник.

Водители едущих машин в изумлении притормаживали, образовалась даже небольшая пробка – не каждый день увидишь военный вертолет на обочине шоссе. Сегодня вертолет продолжал оставаться там же, но возле него дежурит армейский джип с несколькими военными.

Вероятно, предполагается отремонтировать вертолет на месте, чтобы он покинул место вынужденной посадки «естественным путем».
Зарегистрирован на сайте в декабре 2000 г. :)  

Leroy

втянувшийся

"Вы от Филина?" - "Филин улетел" (С) Сов. киноклассика

Сегодня, в отрезок времени с 14.00 до 16.00, вышеупомянутый вертолет исчез. Скорее всего - улетел... :)
Зарегистрирован на сайте в декабре 2000 г. :)  
RU CaRRibeaN #16.08.2001 17:50
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

Фигово видно у вас там с авиатехникой, я бы не то что не притормозил - даже бы голову не повернул - насмотрелся на нее со всех растояний (в т.ч. упираясь носом :) ) до такого состояния что уже сниться ;)
Shadows of Invasion.  

Leroy

втянувшийся

CaRRibeaN>Фигово видно у вас там с авиатехникой, я бы не то что не притормозил - даже бы голову не повернул

Ну, у нас на километр усредненного шоссе вряд ли найдется много таких бывалых "аэроманов", как уважаемый CaRRibeaN. :) Мы своей боевой техникой в основном не на обочинах шоссе любуемся, а ежегодно на военных сборах... поверь, хватает.
А люди тормозили не только из любопытства: может, военным помощь нужна...
А что, на Садовом кольце ежедневно Ми-24 приземляются? :)
Зарегистрирован на сайте в декабре 2000 г. :)  
RU CaRRibeaN #16.08.2001 18:55
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

Все же не Кобра и не Апач сел (или что у ВВС Израиля из ударных вертолетов имееться), а 206-ой - транспортник. А я сначала не понял - шоссе ваше в городе находиться? Я грешным делом подумал что это за... В городе - это конечно другое дело...
Shadows of Invasion.  

Leroy

втянувшийся

CaRRibeaN>А я сначала не понял - шоссе ваше в городе находиться? Я грешным делом подумал что это за... В городе - это конечно другое дело...

Не то что бы за городом... как бы это объяснить? Город вплотную примыкает к шоссе, я езжу из своего "микрорайона" в центр города по этому шоссе.
А "Кобру" и "Апач" я видел, разве что внутри не сидел. Внутрь посторонних не пускают. Да как-то и не горел желанием... Вот если бы это был шаттл! :)
Зарегистрирован на сайте в декабре 2000 г. :)  

Zeus

Динамик

Leroy>А "Кобру" и "Апач" я видел, разве что внутри не сидел. Внутрь посторонних не пускают. Да как-то и не горел желанием... Вот если бы это был шаттл! :)

Да что нам шаттл! Вон, "Буран" в первом попавшемся парке стоит. Мне вот сегодня удалось за полчаса всю жилую часть "Мрии" облазить - вот это агрегат

:biggrin:

И животноводство!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru