Полет в космос - главный приз телевизионного конкурса

 

vjick

опытный
Право полета в космос на корабле "Союз" - главный приз нового международного телевизионного конкурса-сериала

СИДНЕЙ, 30 августа. Корр.ИТАР-ТАСС Василий Романцов. Право полета в космос - главный приз нового телевизионного конкурса-сериала, договор о подготовке которого заключила австралийская фирма "Техно импорт" с российскими властями.

В последние годы в мире стали популярными передачи, в которых группа участников длительное время практически беспрерывно находится под неусыпным взором телекамеры. Обычно победителю, сумевшему продержаться дольше остальных, вручают денежный приз. В данном случае конкурсанты будут вместе проходить подготовку к полету в космос, а лучший из лучших попадет в экипаж корабля "Союз" и отправится на Международную космическую станцию в 2002-2003 году на несколько дней.

Рабочее название сериала - "Стар сити" "Звездный городок", а потенциальная аудитория - более миллиарда человек во многих странах. В конкурсе примут участие представители Австралии, США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Японии, Италии.

Директор компании "Техно импорт" Илья Осадчук, пять лет живущий в Австралии, сказал журналистам, что в передаче примут участие более двух десятков человек, а сериал будет транслироваться несколько месяцев. "Единственное, что может помешать победителю попасть в экипаж, - это внезапная болезнь или неспособность в конечном итоге убедить российскую сторону, что он готов к полету", - отметил Осадчук. --0--
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru