Направления развития.

Теги:авиация
 
+
-
edit
 

crusher

новичок
Предприятия отрасли. Создание базы ликвидной продукции предприятий отрасли. Создание площадок и привлечение заинтересованной аудитории для активного продвижения предложений предприятий на внутренний и внешний рынки.

Посетители. Предоставление справочной и актуальной информации о предприятиях отрасли и их ликвидной продукции. Представление информации в объеме достаточном для принятия потенциальным клиентом решения о контакте и совершении сделки. Расширение российской и зарубежной аудиторий, регулярно получающей информацию из первых рук.

МАКС. Максимально широкое освещение событий связанных с МАКС с целью повышения внимания к Салону и экспозициям участников. Предоставление полной информации для осуществления участия в Салоне посетителей, предприятий, СМИ.

Пресса. Информационное обеспечение СМИ по событиям в отрасли из первых рук. Создание информационных поводов и готовых информационных продуктов для освещения деятельности предприятий отрасли и МАКС.
Предлагаем Вам сотрудничество в развитии на базе MAKS.Ru информационного ресурса российской авиационно-космической отрасли в интернете для повышения интереса к отрасли в целом и деятельности Вашей компании специально. Готовы обсуждать любые вопросы, касающиеся формы и условий сотрудничества. :rolleyes:
 
+
-
edit
 
crusher>Предприятия отрасли. Создание базы ликвидной продукции предприятий отрасли. Создание площадок и привлечение заинтересованной аудитории для активного продвижения предложений предприятий на внутренний и внешний рынки.

Ну как все это понимать прикажете? Что за поток сознания (незамутненный смыслом)????? :confused: :rolleyes:
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru