Даже не знаю куда поместить ????

Теги:армия
 

Strek

втянувшийся

Газета.Ru - Общество - 20 строк

Анекдоты и курьезы из жизни людей и животных

// www.gazeta.ru
 



Руководство индийской армией придумало военным медсестрам новую униформу, которая состоит из халата, туфель и шапочки. По уставу носить нижнее белье им не положено.

В понедельник в военных госпиталях Индии начал действовать новый устав. Как сообщает индийская газета The Times of India, согласно этому уставу медсестры должны ходить внутри госпиталя в белых хлопчатобумажных халатах, в шапочках и в туфлях. Любое нижнее белье считается нарушением устава. Правда, зимой медсестры имеют право надеть под халат теплый длинный свитер, но только на голое тело.

До введения новых порядков медсестры ходили внутри госпиталя в обычной военной форме, состоящей из защитного цвета рубашек и штанов. Однако, по мнению руководства индийской армии, такая одежда девушек «не способствовала скорейшему выздоровлению военных». Поэтому армейские власти и ввели новый порядок.

Это уже вторая попытка заставить военных индийских медсестер ходить в одних халатах. Новый устав должен был вступить в силу с 1 сентября 2001 года, но медсестры одного из крупнейших военных госпиталей Military Hospital at Trimulgherry подали иск против своего начальства в Верховный суд Дели. Судьи отложили срок введения устава до полного разбирательства дела «Медсестры против начальства». Но 11 сентября в госпитали все-таки поступила разнарядка о введении новых правил.

Теперь, по сведениям индийской газеты, медсестры оказались в сложном положении. С одной стороны, они опасаются за свою честь и достоинство, а с другой – боятся нарушить устав, что им грозит серьезным дисциплинарным взысканием.

 
+
-
edit
 

Korotkov

втянувшийся

Надо подбить наших директоров, чтобы издали подобный приказ для секретарш в нашем офисе.
 
+
-
edit
 

Snipper

опытный

Интересно, и какая-же это зимой температура в Индии :rolleyes:
 
+
-
edit
 
Snipper>Интересно, и какая-же это зимой температура в Индии :rolleyes: Это от высоты над уровнем моря зависит. В Чандигаре, к примеру, в январе так же как и в Москве :smile: Ну а на равнииине ессно... :smile: Хотя... бывает разница между температурой днем и ночью вроде: днем +45, ночью + 25 - свитерок не помешает :smile:
 
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

Strek>Руководство индийской армией придумало военным медсестрам новую униформу, которая состоит из халата, туфель и шапочки. По уставу носить нижнее белье им не положено.

Все правильно! Секретаршам такое ни к чему - работать мешает. А вот медсестрам - "Секс - лучшее лекарство!" :biggrin:
Gray ©at <i>[Семейство кошачих]</i>  
+
-
edit
 

algor17

опытный
Безусловно похвальное начинание! :smile: Мы в офисе как то обсуждали эту тему,предлагалось изобрести праздник-День без нижнего белья.А внести в устав это пяять!Высшее руководство там видно круто прикалываться могет.
 

Strek

втянувшийся
GrayCat>Все правильно! Секретаршам такое ни к чему - работать мешает. А вот медсестрам - "Секс - лучшее лекарство!" :biggrin: Оно конечно мобыть и лучшее, но как бы количество "обмороженных", "ранетых" и прочих болезных в индийской армии после этого не увеличилось :wink:
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

Strek>Оно конечно мобыть и лучшее, но как бы количество "обмороженных", "ранетых" и прочих болезных в индийской армии после этого не увеличилось :wink: Ну так надо идти до конца: применить похожий пункт устава к боевым женским формированиям :wink:
Gray ©at <i>[Семейство кошачих]</i>  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru