О выставке вооружений «Russian Expo Arms – 2002"

 

Nilli

опытный

28 марта 2002 г., 18:08

Свердловская область. О намерении участвовать в выставке вооружений "Russian Expo Arms – 2002" пока заявило лишь одно зарубежное предприятие.

К концу марта 2002 года около 70 предприятий заявили о желании участвовать в выставке вооружений "Russian Expo Arms – 2002", которая пройдет с 9 по 13 июля в Нижнем Тагиле. Как сообщили "Уралинформбюро" в министерстве промышленности Свердловской области, к настоящему моменту из зарубежных предприятий лишь одно изъявило желание продемонстрировать свой изделия на выставке – Минский автозавод. Заявки на посещение выставки в качестве гостей уже подали представители нескольких стран, в том числе Германии и Канады.
Всего же, по прогнозам организаторов, в "Russian Expo Arms – 2002" примут участие более 200 предприятий, а количество посетителей превысит 40 тысяч человек. По сведениям, полученным в областном Союзе предприятий ОПК, регистрационный взнос для российских и иностранных фирм – участников выставки составит 150 долларов.
Аренда одного квадратного метра оборудованных крытых выставочных площадей обойдется экспонентам в 120 долларов, необорудованных – в 75 долларов, аренда квадратного метра открытых выставочных площадей составит 20 долларов.

//

REGIONS.RU — новости Федерации

Федеральный информационный портал REGIONS.RU/«НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИИ» - одно из старейших информационных Интернет-агентств России

// www.regions.ru
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru