>В сухом чего? Аммиаке или карбонате аммония? Нет, имеется в виду в их водных растворах.
Что-то я не заметил что бы он растворялся. Как была шоколадка, так и осталась. А синели кристаллы.
>Если это >0.25 мм, то по-моему не подойдёт, нужен более мелкий. Да и вообще я думаю, такие составы нам не нужны.
Нууу посмотрим. НА-топлива разгораються не очень хорошо, желательно помочь им - либо давление создать, либо нагреть сразу большую поверхность. Я у них ДПР возьму (потом) А еще у них есть воспламенитель... Такой розово-малиновый, но это как я понял краситель. Надо поточнее узнать, во что окунать желательно элекровоспламенитель. Когда станет потеплее, я поработаю с электровоспламенением. Плюс они мне дали профессионального огнепроводного шнура 20 см со скоростью горения 10 мм/сек. Ну и вообще рулезз
>или этилиденциангидрин.
Точно. У них на складе дохрена реактивов. Я вот просто посмотрел на ампулу (вытаскиваешь банку на ней -"ртуть азотнокислая", срочно кладешь обратно
).
>Есть TiO2, в нашем смысле никакой окислитель.
Ага он, я просто опечатался.
Ну я не топливо на нем делать собираюсь, а как катализатор. Или воспламенитель на нем, алюминии и Fe2O3.
>Какие?
Всякие. Я сейчас уже не буду смотреть, завтра скажу. В основном то, что ты в прайсе выбырал - помнишь? Всякие там окиси никеля.
>Только для цвета пламени, но все такие добавки понижают скорость горения и импульс, даже топлива с ПХА сильно страдают. А чтобы сделать по-настоящему хороший цвет, просто бухнуть не подходит, нужно соблюсти много условий по составу топлива, температуре пламени и т.д.
Ну и ладно хрен с ним, в счастливом финале все равно все это будет быстро улетать вверх