AGRESSOR>Я сначала думал, что он просто ... AGRESSOR>Но так оказывается его мама в детстве ...AGRESSOR> один AIM-54 за раз сбивает ЧЕТЫРЕ МиГ-29
Тот, кто кидается стулом, первый оказывается в нём по уши.
Думайте! Если вы поступите со своим постингом так, как он того по-моему заслуживает, тогда я тоже уберу этот.
Вот для справки:
quote:
"...Истребитель Ф-14Д был только что укомплектован новым радаром, созданным фирмой “Хьюз”, который именовался НВО (LPI - прим. Ghola) - низкая вероятность обнаружения..."
"... - Черт побери! - заметил Шреддер. - Советую атаковать цель двумя “Фениксами” - левая пара и правая пара.
- Действуй, - ответил Джексон, устанавливая переключатель на верхней части ручки управления на указатель AIM-54. Лейтенант Уолтерс запрограммировал ракеты таким образом, что их радиолокаторы не будут вести активное излучение до того момента, пока ракеты не окажутся в миле от цели."
"... Гудки в наушниках сообщили, что первая ракета готова к запуску. Он нажал на кнопку спуска, подождал секунду и нажал еще раз."
Желающие могут повторить мой опыт - грузим книгу
"Все страхи мира" с Альдебарана и ищем "AIM-54".
Относительно творчества Клэнси скажу - небесталанная беллетризация военно-технической рекламы. Нам бы такую. Сам он ничего не придумывает.
Меня не покидает чувство "дежа вю" - похоже на Базе уже кого-то высекли как раз по поводу этого эпизода. Просто поветрие какое-то. Или почвенники сами не читают, а пользуются какой-то недобросовестной компиляцией (дайджестом, пересказом). Одно дело - честное заблуждение, другое - провокации и намеренное введение в заблуждение окружающих. Да ещё в столь охотнорядском тоне. "Тут люди ходят!"
Думаю, что если открыть в песочнице ("Политике"
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
! ) топик "Посрамление агрессора" (или “Топчем почву”) - со всеми вашими художествами такого рода (добросовестные заблуждения не в счёт), и тут же их непременным разоблачением (как у Булгакова
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
!) - то такой топик найдет много поклонников.
Хотел я это вам приватно выслать - да у вас эта фича отключена, видимо многих вы достали.
Ну, не любят в России агрессора! Пора бы выучить.