Живучесть Су-25

Теги:авиация

Jstar

втянувшийся

Баги

постинг АГРЕССОРА от 08.05.
Это ПРАВДА?
Жизнь - штука сложная, полная лишений и выгоняний (с)  
14.03.2004 11:22, 140466(ака Нумер): +1: За всё хорошее. И по старой памяти.

LV Дилетант #10.05.2002 10:08
+
-
edit

Дилетант
.cpp

втянувшийся

Думаю, что АГРЕССОР прав. Он же исключил ПЗРК. У меня есть книга о Су-25, а в ней - фотография вернувшейся на базу машины, которой прямо в сопло залетел стингер. Ну оччччень крепкий самолет!

au

★★☆
Несерьёзно всё это. Ну что значит одной ракетой, одним попаданием?
Надо указывать попаданием куда, какой ракетой, и т.д.

Я видел А-10, которому в крыло хорошо попала SA-2 - дыра была такая, что Луччано Паваротти сквозь неё свободно бы пробрался, обшивку с половины крыла посрывало, весь самолёт был в дырках от осколков. И ничего, долетел до базы, сел нормально. У людей глаза квадратные, тупые вопросы задавали, но факт остаётся фактом. При этом если осколок ракеты (любой) попадёт в голову(ы) пилоту(ам), то рухнет не только А-10, но и Б-52. Видели как в Чечне вертолёт сбил снайпер, убив пилота? Так что, вертолёт одной пулей сбивается, или как?

Jstar

втянувшийся

au>Несерьёзно всё это. Ну что значит одной ракетой, одним попаданием?
au>Надо указывать попаданием куда, какой ракетой, и т.д.

Ну, ракета с передвижного ЗРК, какого точно - не скажу (игравшие в YSflight меня поймут, почему). Попадание снизу сзади, в брюхо между движками

au>Я видел А-10, которому в крыло хорошо попала SA-2 - дыра была такая, что Луччано Паваротти сквозь неё свободно бы пробрался, обшивку с половины крыла посрывало, весь самолёт был в дырках от осколков. И ничего, долетел до базы, сел нормально.

Так А-10 в том симе тоже на раз сносится, пополам куда влепят.
А ещё В-52... насколько я слыхал, пилот при повреждении блока движков (они ведь там по два висят) может этот блок скинуть к чертям, и живучесть у самолёта, ессесно, тоже очень и очень, а туда же - всех под одну гребёнку, т.е. ракету... Коммунист он, этот японец, что ли? (автор сима)

au

★★☆
От ё.. я вам про реальную жисть, а вы про игрушки :) Обманули! :)
Сим можно сделать такой, что кукурузник таранить будет всех подряд, и ему ничего не будет - это плод воображения, не основанный на реальности, а лишь созданный по её мотивам.

+
-
edit

Хе-хе!! Тарянищий "кукурузник" - это тоже не из игр.. Вон, на Ставрополье каждое лето стойками шасси провода ЛЭП рвут. И ничего (кукурузнику в смысле), только обтекатели шасси разлетаются. Хотя иногда и ошибаются, каскадёры, млин! :-|

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Jstar

втянувшийся

au>От ё.. я вам про реальную жисть, а вы про игрушки :) Обманули! :)
Ни фига, всё честно! :)
Так в постинге, на кот. ссылка в первой моей мессаге, про игрушки и говориться. А тема того сабжа - баги по отн. к параметрам военной техники в играх, сиречь сравнение игровых моделей с реальными образцами. Вот я и уточнил. :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru