Байка или истина

Теги:ПВО
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Рассказывали мне давеча одну историю. Вот не знаю, куда ее отнести, судите сами. Мол, так вьетнамцы боролись с американскими ВВС, когда никаких средств ПВО не было. Летят себе то ли Ф-4, то ли еще какие самолеты на задание. Низко над лесом, а косые если заранее знали подходы, сидят на болоте. И в нужный момент полыхали птиц. Птицы (мне не сказали какие) взлетают и попадают в воздухозаборники самолетов. И те, разумеется, падают. Короче, правда это или байка?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Eretik

втянувшийся

AGRESSOR>Рассказывали мне давеча одну историю. Вот не знаю, куда ее отнести, судите сами. Мол, так вьетнамцы боролись с американскими ВВС, когда никаких средств ПВО не было. Летят себе то ли Ф-4, то ли еще какие самолеты на задание. Низко над лесом, а косые если заранее знали подходы, сидят на болоте. И в нужный момент полыхали птиц. Птицы (мне не сказали какие) взлетают и попадают в воздухозаборники самолетов. И те, разумеется, падают. Короче, правда это или байка?

Хех, и чего только народ не придумает.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU <Человек с топором> #13.08.2002 17:23
+
-
edit
 
Байка. :)
Во-первых, это просто нереально, а во-вторых... Амы стали летать на бреющем во Вьетнаме именно ПОСЛЕ того, как вьетнамцы получили наши комплексы ПВО. Ответным шагом наших были МЗК.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru