«Три «Тополя» на Плющихе...»

Теги:ПВО
 
+
-
edit
 

Roland

новичок
U235>Так в том то и дело, что при таком развитии событий штаты получат такую ощутимую подножку, что упустят мировое лидерство.

Думаю они уже получают подножку...

Интиресно как Вы думаете они будут себя вести, если упустят лидерство мирным путем, имея при этом и дубинку и щит против всех дубинок, кроме одной, но слабенькой...?
 

TT

паникёр

Зачем вся эта мутотня? Неужели в РФ не найдется носителей ЯО в нужном количестве? Существует ведь ПВО, ну и что самолеты летать перестали? На мой взгляд это во многом надуманная тема. А вот уничтожение ракет и впрямь верх идиотозма (мать их горбатых-ельциных-путиных :mad: ).
 
RU Адрон #19.07.2002 18:36
+
-
edit
 

Адрон

втянувшийся
MIKLE>Кто нить знает, реально ли в обозримом будущем создать систему или модернезировать С-300ВМ, чтобы обеспечить перехват боеголовок МБР(одиночных разумеется). Хотя-бы теоретически(энергетика ракет, параметры РЛС и всё такое).

А также n+1 легкую и тяжелую ложную цель... Забудьте.
 

U235

старожил
★★★☆
Roland
Я, вообще-то, ни в коем случае не предлагаю мочить американцев ядерными терактами. Этот фактор просто должен использоваться в качестве средства сдерживания. Естественно, что получив атомный взрыв на своей территории штаты начнут мочить по виновнику всем, что у них есть. Но в случае, если мы бьем по американцам в ответ на их ядерный удар, то нам уже будет без разницы. В качестве меры предупреждения (если мы просто окажемся передреальной угрозой ядерного удара) можно просто послать в ФБР, или в "Нью-Йорк Таймс" бандерольку с образцами оружейного урана и дейтерида лития-6 и письмом, где описывается, что это такое и посылаются наилучшие пожелания ФБР и президенту США :) Думаю, для острастки этого с лихвой хватит.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

Melnikov

опытный
Roland>Вот что мне приходит (Cyrillic (Windows)):
Roland>оПХБЕР!
Roland>йРН-РН НРБЕРХК МЮ РБН? ЯННАЫЕМХЕ, ПЮГЛЕЫ?ММНЕ МЮ тНПСЛШ юБХЮАЮГШ. оНДПНАМЕЕ:
Roland>тНПСЛ: обн рЕЛЮ: ?рПХ ?рНОНКЪ¦ МЮ оКЧЫХУЕ...¦
Roland>юБРНП НРБЕРЮ: varban
Roland>йНМРЮЙР | юБХЮАЮГЮ =KRoN=
Roland>оПХ ХЯОНКЭГНБЮМХХ КЧАНИ ХМТНПЛЮЖХХ Я ЩРХУ ТНПСЛНБ РПЕАСЕРЯЪ СЙЮГШБЮРЭ ЯЯШКЙС МЮ ЯРПЮМХЖС, НРЙСДЮ АПЮКЮЯЭ ХМТНПЛЮЖХЪ.
Roland>Powered by Infopop Corporation
Roland>Ultimate Bulletin Board 6.01

Это называется "завиндованный КОИ-8". Если нужно, могу прислать программу "Штирлиц" для перекодировки.
Александр
---
Таран  
+
-
edit
 

Roland

новичок
Melnikov>Это называется "завиндованный КОИ-8". Если нужно, могу прислать программу "Штирлиц" для перекодировки.

Спасибо, есть такая...
 
+
-
edit
 
Самое интересное заключается в том, что даже тактика сохранять все что можно на складах, ничего не производя взамен, поможет ненадолго. Ведь у СС-18 остается еще лет 10 до выработки ресурса. Тополя же производятся с темпом 6-8 шт. в год, т.е. если срок службы Тополя принять за 20 лет, то с такими делами у нас их более 160 оказаться никак не может. На Тайфуны и иже с ними надежды мало, т.к. они тоже не вечные, к тому же их могут с удовольствием распилить и до выработки ресурса (по крайней мере я слышал, что 3 Тайфуна хотят пустить в расход ). Создается впечатление, что нынешняя РФ не является жизнеспособным образованием на срок более лет 20, учитывая, что подобная ситуация имеет место не только в отношении ракет (авиация, энергогенерирующие мощности, основные производственные фонды, коммунальная инфраструктура, вооружения и т.д.)...
 
+
-
edit
 

Melnikov

опытный
U235> Да и экологические последствия таких терактов могут быть настолько жуткими, что всерьез подкосят экономику штатов.

Экология тут нипричём. Экология будет иметь долговременные последствия, которые проявятся не сразу. А первой в данной ситуации среагирует экономика: начнётся паника на бирже, курс доллара рухнет и т.д. Чем выше в стране развита инфраструктура, тем чувствительней её экономика к подобным акциям.
Александр
---
Таран  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

U235

старожил
★★★☆
Экология может заставить пойти на срочную эвакуацию крупных промышленных центров, а это для случая мегаполисов типа Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и есть самая настоящая экономическая катастрофа. Если же эвакуировать придется целые промышленные районы, то это уж точно будет похоже на конец света в отдельно взятой стране. Тогда уж точно о претензиях на мировое господство придется забыть.
Демократия – в аду, на небе Царство  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru