Какой авиапром нужен России (продолжаем разговор)

Теги:авиация
 
1 2 3 4
RU CaRRibeaN #17.10.2002 18:01
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

Дятел>Именно то, про что мы говорили - вместо того, чтобы разворовать деньги, их пытаются вложить в перспективу.

Как это вместо :) Очень даже прекрасненько они деньги проедают и разворовывают. Одна история с МКИ чего стоит. И затянули сроки на много лет (контракт должен был быть уже исполнен) и денег проекли кучу.

Лучше всех по мне выглядит КНААПО. Потому что они ритмично работают.

Меня вот интересует - куда деваються деньги с лиценций за производство сушек, кто из разворовывает/проедает-то?
Shadows of Invasion.  
RU Владимир Малюх #18.10.2002 04:42
+
-
edit
 
Дятел>А в поведении менеджеров нет характерных чёрточек в ту или другую сторону? Или под реальным именем и фамилией рассказывать неудобно? :)

Черточки есть и действительно неудобно. Неудобно хотя бы потому, что это всего лишь личное мнение, базирующееся на неполной картинке.

Дятел>>>Похоже, они стремятся выстроить собственный холдинг и жить самостоятельно.

Я бы сказал - пытаются пертянуть одеяло на себя тем самым прибрав доходы от продаж МКИ. Да и какой нафиг холдинг? С кем? Кто им самолеты проектировать будет?

Дятел>А каковы шансы, что пресловутый ПАК ФА будет производить именно Иркутск? Похоже, они не рассчитывают на это всерьёз, и уже сейчас ищут своё место после завершения индийского контракта -Бе-200 и т.д. Именно то, про что мы говорили - вместо того, чтобы разворовать деньги, их пытаются вложить в перспективу. Эти перспективы выглядят странновато :eek: , но, вероятно, они знают, что делают.

Вот имено, что странновато. А суть простая, если у нас есть мертвое производство - остается растащить и распродать его труп. Если есть живое - пока живет, тем более успешно, прибрать текущие доходы. А "перспективы" - что нам с них, через десять лет мы уже на пенсии.

В.М.>>Гхм, как сказать... Незалежная для меня больше похожа на РФ пятилетней давности.
Дятел>Мне казалось, там монструозности поменее, и псевдопатриотизм принимает более продуктивные формы :) .

Монструозности поменьше, масштабы не те, но формы-то те же, судя по рассказам сотрудников (увы, бывших уже) того же ХАЗа.

В.М.>>Honeywell :)
Дятел> :D

Я тут даже не злорадствую и считю, что будет скорее правильно. И очень удачно выйдет, если какие-то КБ и НИИ или их части попадут под техническую опеку ханивелла или ему подобным.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit
 

Nikita

аксакал

>Одна история с МКИ чего стоит. И затянули сроки на много лет (контракт должен был быть уже исполнен) и денег проекли кучу.

А Вы уверены что исходные сроки были реальны ???
Учитесь читать.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Дятел #21.10.2002 15:13
+
-
edit
 

Дятел

новичок
В.М.>Вот имено, что странновато. А суть простая, если у нас есть мертвое производство - остается растащить и распродать его труп. Если есть живое - пока живет, тем более успешно, прибрать текущие доходы. А "перспективы" - что нам с них, через десять лет мы уже на пенсии.
Непонятно, как вписывается в эту схему покупка Бериева и Русской Авионики. Кто-нибудь может объяснить, что на самом деле происходит в Иркутске? :confused:
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru