>Хреновый у Вас был препод.
Вы наших преподавателей не трогайте, гражданин
>Ну да ладно, смысл в другом - умножьте эти 70% еще на вероятность попадания в условиях РЭБ итп заморочек - фигня останется.
Смотря на что будете умножать. А то и от 0.99 (кстати, а что это Вас
правильные преподаватели не научили дробную часть числа запятой отделять ???
) может фигня остаться.
>Американцы сомневаются в своих способностях по уничтожению таким образом, и правильно делают.
Угу. Типа прямое попадание амы могут запросто обеспечить, а вот какое-то там поле осколков родить это прям-таки эзотерическое знание. Гы-гы...
>С-300В создавался специально для уничтожения ТБР со спецБЧ, и ничего.
Вот именно что "ничего"
>Амы имеют отрицательный опыт применения ЗРК, а наши - еще и положительный.
Уважаемый, я говорю о борьбы с ТБР, а не о применении ЗРК. Еще раз повторю: никто кроме ВС США реального опыта на эту тему не имеет.
>Кстати, борьбу со СКАДАМИ (пара пусков в день, раннее спутниковое обнаружение в идеальных погодных условиях,
Уже второй раз спрашиваю: чем так мешает погода спутниковым системам обнаружения пусков ???
Ну и хинт для комплекта: посмотрите какая была погода в Ираке во время боевых действий.
>огромная устаревшая ракета,
Ух прям какая огромная
Гы-гы-гы...
>полное остутствие РЭБ)
Это Вы о надувных боеголовках что-ли ???
>И что? Полуактив - это не РК, в этом смысле большой разницы быть не должно.
Ага-ага. А нафига тогда на 9М96 с активной головой заморачивались раз полуактив есть рулез ??? Ась ???
>Ну-с, обратимся к истории - ЗРК Даль имела активную ГСН, и очень нехилую БЧ.
Гы... Вы бы еще во времена ВМВ отрулили бы.
>В случае со спецБЧ ей никто не мешает бабахнуть еще в воздухе - и попадать особо не надо.
Ну здрасьте, типа взрыв на высоте 10 км от наземного совсем не отличается.
>Хорошо, тогда наоборот - для чего создается РАС-3? Какие задачи он сможет решать лучше MEADS?
Valeri_, я уже не могу с Вами разговаривать. Мне плакать хочется. Вам лень в Google'е набрать MEADS и PATRIOT ???
PAC-3 разрабатывался ЗАДОЛГО ДО ТОГО КАК ДАЖЕ АББРЕВИАТУРА MEADS ПОЯВИЛАСЬ!!! MEADS в самом лучшем случае поступит в войска ПВО США в
2012 году!!! Пока это случится PATRIOT еще минимум пару модернизаций пройдет, а скорее даже больше.
>Кажется, про разницу между ПТ и ПС по времени развертывания Вам уже объяснили.
Про время лежащее между ПТ и ПС я уже тоже напомнил.
>Создавать для этого новый комплекс - просто бред.
У как интересно. То есть С-400 по-Вашему это тоже бред. Так ?
>Создавать новый комплекс с возможностями ракеты от РАС-3 - тем более.
См. выше. К 2012 году PAC-3 (ракета) гарантированно промутирует неоднократно.
>Хотя - может я не понял, и на MEADS будут использоваться ракеты и от РАС-2?
Нет, не будут.