АиК

Тэги: космос

Leroy

Втянувшийся

Други, не подкинет ли кто e-mail журнала "Авиация и Космонавтика"? Нашел все кординаты журнала, но e-mail там почему-то не обозначен.
Заранее спасибо.
Зарегистрирован на сайте в декабре 2000 г. :)  

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★★★
Leroy>Други, не подкинет ли кто e-mail журнала "Авиация и Космонавтика"? Нашел все кординаты журнала, но e-mail там почему-то не обозначен.

Все просто, официального e-mail'a у редакции просто нет :) У глав.реда мыло есть (он мне так говорил), так что если надо - могу узнать...
I don't subscribe to this point of view  

Leroy

Втянувшийся

muxel>Все просто, официального e-mail'a у редакции просто нет :) У глав.реда мыло есть (он мне так говорил), так что если надо - могу узнать...
Да ты что? И как же они живут? Как переписываются, как общаются с миром? Невероятно...
По личному мэйлу редактора обращаться не стану. Не комильфо. Но за предложение спасибо.

muxel

★★★★
Leroy>Да ты что? И как же они живут? Как переписываются, как общаются с миром? Невероятно...
Leroy>По личному мэйлу редактора обращаться не стану. Не комильфо. Но за предложение спасибо.

А в чем вопрос то, если не секрет? На самом деле там работают нормальные мужики, просто немного консервативные в интернет-информационном плане :) Если что по делу - могу передать с следующий понедельник.

PS Но картинки из инета у них зачастую в журнале появляются :)

Leroy

Втянувшийся

muxel>А в чем вопрос то, если не секрет? На самом деле там работают нормальные мужики, просто немного консервативные в интернет-информационном плане :) Если что по делу - могу передать с следующий понедельник.
Хотел предложить журналу материал. Но такое дело требует некоторой переписки. А писать на личные адреса членов редакции считается неэтичным (как я бы дома не хотел бы получить имейл по рабочим делам).
+
-
edit

Я года два или три назад к ним подваливал на тему помочь им выйти в Интернет (нахаляву!), они как-то не прониклись. Не факт, что сейчас лучше.

+
-
edit

Да вот так... Потому, наверное, почти и не живут :)

muxel

★★★★
Leroy>Хотел предложить журналу материал. Но такое дело требует некоторой переписки. А писать на личные адреса членов редакции считается неэтичным (как я бы дома не хотел бы получить имейл по рабочим делам).

Эх, Леон, большинству наших изданий еще ой как далеко до такой информ. политики. Тут в соседнем топике присутствует глав.ред одного из наших авиационных изданий, так вот его личный e-mail = e-mail'у журнала. И у нас это в порядке вещей. Так что если правда хотите предложить материал - луше избавиться от своих тараканов :)

Leroy

Втянувшийся

muxel>Тут в соседнем топике присутствует глав.ред одного из наших авиационных изданий, так вот его личный e-mail = e-mail'у журнала. И у нас это в порядке вещей.
В самом деле? Тогда сможете дать имэйл редактора АиКа? Буду благодарен!

muxel

★★★★
Leroy>В самом деле? Тогда сможете дать имэйл редактора АиКа? Буду благодарен!

Если он и правда есть, то узнаю в понедельник :)

Leroy

Втянувшийся

muxel>Если он и правда есть, то узнаю в понедельник
Спасибо! В крайнем случае, воспользуюсь старой доброй почтой. Где-то у меня марки завалялись...

muxel

★★★★
Леон, смотрите почту.

Leroy

Втянувшийся

muxel,
спасибо, получил. Уже и отписал редактору.

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies