Реклама Google — средство выживания форумов :)
Сумрак, 06.12.2003 16:18:41:Подскажите, где можно найти состав флота Китая времен сражения у Ялу, внешний вид, характеристики и транскрипции названий на русский язык. А то я тут читал статью Витгефта, там черт ногу сломит и кое-что не понятно в части каненрских лодок, миноносцев. Да и как-то со старой статьей в "Моделисте" не очень стыкуется. Что-то там с броненосными и бронепалубными крейсерами не пляшет.
Сумрак, 06.12.2003 16:18:41:Подскажите, где можно найти состав флота Китая времен сражения у Ялу, внешний вид, характеристики и транскрипции названий на русский язык. А то я тут читал статью Витгефта, там черт ногу сломит и кое-что не понятно в части каненрских лодок, миноносцев. Да и как-то со старой статьей в "Моделисте" не очень стыкуется. Что-то там с броненосными и бронепалубными крейсерами не пляшет.
x-Merlin, 06.12.2003 18:07:20:короче там цельных 39 страниц ... и шо это всё ложить?... или поберечь трафик?
Сумрак, 06.12.2003 18:21:37:Да... Хорошо иметь домик в деревне. :o
Да не надо, уж больно это в нагрузку и Вам и мне и всем остальным. Спасибо за то, что дали направление куда идти
Сумрак, 07.12.2003 01:32:41:Да я откуда то, уже не помню, скачал статью Витгефта и там были фото, штук с двадцать. Ну и некоторые я не опознал, поэтому и пихнул в загадку.
А насчет пути, в котором идти - так это в смысле, где искать. А вот насчет закачать куда и линки прописать - был бы весьма благодарен.
Да и еще просьба. Когд Вы мне делали сканы про "фантасков" - не ыло 37 страницы. Можно ее сбросить?