Реклама Google — средство выживания форумов :)
Ѳ駠/><input type=, -- :Котов, я не узнаЮ вас в гриме! Ни с того ни с сего вы вдруг перестали поучать участников форума и затронули конкретный технический вопрос. Вы не могли бы мне ответить на один, ну может пару вопросиков по упомянутоу вами отсеку увода?
Kotov, 02.03.2004 11:50:37 :Ѳ駠/><input type=, -- :Котов, я не узнаЮ вас в гриме! Ни с того ни с сего вы вдруг перестали поучать участников форума и затронули конкретный технический вопрос. Вы не могли бы мне ответить на один, ну может пару вопросиков по упомянутоу вами отсеку увода?
На что смогу - отвечу.
Старый, 08.03.2004 21:00:36 :Kotov, 02.03.2004 11:50:37 :Ѳ駠/><input type=, -- :Котов, я не узнаЮ вас в гриме! Ни с того ни с сего вы вдруг перестали поучать участников форума и затронули конкретный технический вопрос. Вы не могли бы мне ответить на один, ну может пару вопросиков по упомянутоу вами отсеку увода?
На что смогу - отвечу.
Ага. Что мне прежде всего интересно - двигатель жидкостный или твердотопливный?
Kotov, 09.03.2004 11:31:21 :ТТРД
Предвосхищая следующий вопрос, сразу скажу, что в ДУ Отсека Увода всего две КС, сопла которых сориентированы таким образом, чтобы обеспечить кроме импульса межорбитального перехода, ещё и вращение КЛА.
Включение ДУ ОУ происходит после отстрела (пироболты) основной ДУ КЛА.
Старый, 10.03.2004 08:05:26 :Kotov, 09.03.2004 11:31:21 :ТТРД
Предвосхищая следующий вопрос, сразу скажу, что в ДУ Отсека Увода всего две КС, сопла которых сориентированы таким образом, чтобы обеспечить кроме импульса межорбитального перехода, ещё и вращение КЛА.
Включение ДУ ОУ происходит после отстрела (пироболты) основной ДУ КЛА.
Спасибо.
На всякий случай уточним: речь идёт об отсеке увода ядерного реактора спутника УС-А?
Тогда ещё вопрос: как обеспечивается выдача второго импульса для перевода на конечную круговую орбиту?