a_centaurus > почему Вы уверены, что биндер на басе некоеей полиуретановои ресины обладает своиствами Р20 HТПБ???
Я этого не сообщал. Я плохо владею английским и возможно не правильно выразился (хотя я перечитал - все верно вроде).
Полиуретановый наливной пол (компании
Кровельные материалы, бутумные мастики, мягкая кровля, строительная хими. Сайт торгового подраздаления группы компаний Ай-Си-Ти) я купил 2 года назад, а пол года назад нашел Sortamer.com присылающий бесплатные образцы по 1 кг HTPB 20-й и 45-й и другие полимеры, до 10 образцов за раз.
Коллективный разум форума (кто конкретно предложил не помню, возможно Сергей) предположил, что для HTPB не обязательно применять зловонный отвердитель-изоцианат от ПУ пола, а можно попробовать что нибудт "изоцианат терминэйтид" например: KRASOL NN-22.
Я заказал все это в Sortamer, получил и попробовал - действительно отверждает без запаха, и в очень удобной пропорции - все три компонента в рвных частях. Отправил Сергею немного полимеров и Накке посоветовал где взять.
Все мои изыскания-эксперименты по Пу и HTPB можно найти ПОИСКОМ в "Топливах кроме карамели"
автор Termostat, ключевые слова: Пу HTPB Sortamer