Эстония, пронарушение воздушного

 
+
-
edit
 

Vovchik

втянувшийся
Главный штаб Сил обороны Эстонии утверждает, что российский самолет Ан-26 в пятницу в 17:26 по местному времени нарушил воздушное пространство Эстонии.
Как сообщили "Интерфаксу" в Главном штабе Сил обороны Эстонии, самолет, направлявшийся в Калининград, углубился в районе острова Вайндлоо на расстояние одной мили и пробыл в воздушном пространстве менее минуты. Нарушение границы зарегистрировал центр наблюдения в городе Эмари под Таллином.
В ответ на эти утверждения начальник пресс-службы ВВС РФ Александр Дробышевский заявил, что "самолет ВВС Ан-26 в пятницу вечером воздушное пространство Эстонии не нарушал". "Самолет вылетел с аэродрома в Ленинградской области в 17:24 и следовал строго по маршруту", - сказал Дробышевский.
Он подчеркнул, что "все самолеты, следующие в районе границы с Эстонией в Калининград, идут под строгим радиолокационным контролем".

Защищаю свою Родину поэтому имею честь и достоин Николаевская Городская Молодёжная общественная организация "Молдая Гвардия" www.younguard.at.ua  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru