Реклама Google — средство выживания форумов :)
Реч не об авторитете, а об отсутствии мативов так хвалить (незаслуженно) чужой танк, ненаходите ?
ЕГО и впрямь несуществует, есть ОНА -президент Финляндии - женщина !
Я никак не могу говорить за всю АОИ , я и отношения ни какого к ней не имею.
А вышеупомянутый принцип был заложен конкретно при конструировании Меркавы . В то время как наши генераллы сводили назначение танка к следующему : танк рачитан на 30 минут боя....
Miisu, 09.03.2005 18:56:40:extern> Miisu,
extern> На Ваши замечания мне нечего добавить сверх того, что ответил Вам Hаrkonnen. Но, скажите, означает ли Ваша
extern> фраза: "Вот этим и отличается Израельская школа танкостроения -прежде всего жизнь экипажа, а танк и починить можно ! "
extern> - некоторым неявным образом, что израильская армия как-то по-особенному, более трепетно, относится к жизни своих солдат, чем другие армии? Или Вы этого не имели в виду? [»]
Я никак не могу говорить за всю АОИ , я и отношения ни какого к ней не имею.
А вышеупомянутый принцип был заложен конкретно при конструировании Меркавы . В то время как наши генераллы сводили назначение танка к следующему : танк рачитан на 30 минут боя....:(
[»]
В то время как наши генераллы сводили назначение танка к следующему : танк рачитан на 30 минут боя....
насчет "танк расчитан на 30 минут боя" - это просто трескучая фраза, сказаная 40 лет назад и вытаскиваемая теперь некоторыми из пронафталиненого шкафа с чисто пропагандистской целью.
kAYMAN, 10.03.2005 10:43:11:Не 30 минут а 5 минут - именно столько 1 танк может выдержать в бою, взвод уже 30 мин, рота 2-3 часа, батальон сутки и т.д. по возрастающей (там есть разница атака/наступление и т.д.). Все эти параметры сделаны для математического моделирования.
israel, 10.03.2005 19:07:45:extern> Я предлагаю сравнить Меркаву-4 с Т-90С в пока еще маловероятной, но далеко не полностью исключенной ситуации встречи их на поле боя. Представьте такой сценарий, дело идет к войне Индии и Пакистана. США защищает своего "основного союзника не члена НАТО" Пакистан, но так как американские части задействованы в Ираке, Корее и все больше - в Тайваньском проливе, Америка не может оказать немедленную помощь войсками и предлагает другому своему основному союзнику в регионе - Израилю (со статусом союзнических отношений, подобным пакистанскому) согласиться на то, чтобы костяком "сил коалиции", посылаемых на помощь Пакистану были израильские танковые части. Стратегические грузовые самолеты американских ВВС устанавливают воздушный мост в Карачи, который к тому времени блокирован с моря индийскими ВМС. Туда перебрасывается 82 танковая дивизия Израиля, где основным вооружением успел стать танк Меркава-4. Она должна прикрыть юг Пакистана от прорыва индийских танковых частей к реке Инд.
юмор - это другой раздел форума. израильтяне, защищающие исламский недружественный Пакистан от дружественной Индии...
[»]