Ко мне скинулся только звук - без изображения.
Идет полет парой.Позывные одного пилота - "Tango -10" Позывные другого пилота -"Tango-20". Позывные коммандного центра - "Bongo".
Диктор комментирует: "Вы видите отметку цели на экране вверху. Цель прямо перед пилотом. Вот он производит залп а затем второй залп(.....) и теперь ракеты уходит через экран вниз, так что позиция цели видимо чуть ниже края экрана."
Потом появляется вторая цель. Комментатор: "И вот он (пилот) делает правый вираж.Включает или получает WAR или WOR (что это я не знаю) и делает залп по второй цели."
Следует второй залп ракеты и вторая цель сбита. Радостный пилот орет в эфир что мол обе цели поражены.
По-моему это или Ирак, или Югославия. Амы пускали ракеты через 5-10 секунд после обнаружения целей и мгновенно после захвата целей. Звуковые сигналы видимо извещали о захвате целей или об облучении вражескими радарами.
Вообще это все выглядит как разбор полетов, потому что потом в конце диктор говорит:"Ну вот, очень удачная миссия, вы действовали правильно.Сделали то, что должны были сделать."
Переговоры пилотов обрываются на серединах фраз - то ли помехи, то ли специально.
У пилотов акцент не американский, вообще я бы сказал не европейский а какой-то восточный, хотя может быть пилоты просто какие-то не коренные американцы.
И сказал Иван Сусанин полякам:
- Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...