МАКС-2005 - стартовал 12 августа!

 
RU 140466(ака Нумер) #22.08.2005 00:13
+
-
edit
 
>В воздухе видел Мираж-2000 - пилотаж на скорости, отличный от нашего именно динамикой полета.

Мне тоже так нравится. Конечно, понятно, что у нас сложнее пилотаж и на порядок, но что-то мне нравится в этом. И почему наши так не летают?

>А вот, если сравнить МиГ-29ОВТ и Су-30МКИ, то первый выглядел, на мой взгляд, предпочтительней - более изящный какой-то он. А вот тяжесть Су-30 очень даже чуствуется.

Даже кульбиты с разгона только последний делал. Зато сегодня Аверьянов полностью компенсировал это количеством кобр. :)

>Понравились итальянцы - очень плотное построение, хорошее использование дымов - очень красиво.

А по-моему у них как раз с дымами плохо. Во-первых, они опять всё завоняли настолько, что я подумал, что опять облака появились. Во-вторых, ПМСМ, у французов дымилки красивее. В-третьих, французы, ПМСМ, дымилки чаще используют. Впрочем, Руси и до тех и до других в этом плане далеко. Зато пилотаж у итальянцев просто потрясный.

>Общие впечатления – скорее плюс, чем минус, но салон стал хуже ! Я был на всех, начиная с 1991 года.. и капитализм все больше побеждает… деньги – деньги-деньги… все очень дорого, много посторонней рекламы, много пиара, много людей, которые пришли просто пошляться и выпить пива…

Тады надо было в пятницу ехать. Людей, действительно болеющих за авиацию, ПМСМ, был больший процент. Очень приятно вспоминать, как люди аплодировали после посадки Власову и Аверьянову. А сегодня такого уже не было. Хотя народу на порядок больше стало.
И ещё. В пятницу народа было, конечно много, но... рулёжки оставались почти идеально чистыми. Сегодня такой, я извиняюсь, срач был. Просто обидно, что я живу вместе с такими людьми.
Хотя организация сегодня на порядок лучше. В пятницу еле впихнулся в электричку - сегодня проще и в очередях меньше стоял и обратно менты погрузку людей, ПМСМ, неплохо организовали. Похоже, за прошлые грехи кому-то в тык дали.
Да, ещё порадовала фраза комментатора "не рвите парашюты на сувениры"!
Вообще комментаторов ляпов сегодня было много, опять же, в отличие от пятницы. Чего только стоит дважды(!) повторявшийся ляп о том, что масса Миража 17 тонн, а ёмкость баков... 3700 тонн. Энергия и Сатурн в пра-алёте.
Весь флот - на иголки!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Ерохин Евгений #22.08.2005 22:41  @said#15.08.2005 09:53
+
-
edit
 
said>>> А можно огласить ФИО "ведущих аэрошизофреников страны и зарубежья"? Я, например, узнал Петра Бутовски, а кто за дама рядом с ним? :-) [»]
Е.Е.w.>> Она звалась Маринка... [»]
Vikond> Знаменитая дама из "Вестника авиации и космонавтики". Вот уже лет 10 ни одного российского авиасалона не пропускает.
Vikond> А Вам она тоже понравилась? ;)
Vikond> ЗЫ. Спасибо, что меня не отнесли к шизофреникам, хотя мы с Вами там виделись B) [»]

Я про шизофреников не говорил. Это Вы придумали. А к аэрошизофреникам "относить" не надо, ими надо рождаться...


в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru