...отказ от закупки одного опытного самолета

 
+
-
edit
 

VladNsk

новичок

Lenta.ru: Оружие: Массовые закупки новых вооружений Минобороны начнет в 2010 году

Массовые закупки вооружений Минобороны начнутся с 2010 года, заявил представитель Минэкономразвития. Однако тенденция к увеличению закупок новых вооружений отражена уже в проекте Гособоронзаказа 2006 года, в котором на эти цели будет выделено на 40 процентов больше средств, чем в прошлом году.

// www.lenta.ru
 


Массовые закупки новых вооружений Минобороны начнет в 2010 году

...Всего по результатам этих проверок военные отказались от 62 военных проектов на общую сумму 350 миллионов рублей. Еще 150 миллионов были сэкономлены за счет сокращения программы утилизации вооружения и военной техники. Оставшиеся 500 миллионов были получены за счет отказа от закупки одного опытного самолета (какого именно - не сообщается).

Интересно, это в чей огород такой камень?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Не начнет. Все эти заклинания гостей из будущего уже порядком надоели. Россия сделает то, сделает сё, достигнет этого. Космонавты высадятся на Луне в таком-то году.
Да хрен там. Это пропаганда.
Ничто не мешает делять это сейчас, кроме оккупантов. Только оккупанты никуда деваться не собираются. А когда собираются, они оставляют за собой пепел.
 
+
-
edit
 

VladNsk

новичок
Да у меня интерес больше вызвали не закупки вообще, а что это за "один опытный самолет"?
 

U235

старожил
★★★☆
VladNsk> Да у меня интерес больше вызвали не закупки вообще, а что это за "один опытный самолет"? [»]

Насколько я понял, речь идет о Су-34, который в единичном экземпляре действительно пытались спихнуть МО, но в итоге вояки от него отказались
Демократия – в аду, на небе Царство  

Aaz

модератор
★★
VladNsk>> Да у меня интерес больше вызвали не закупки вообще, а что это за "один опытный самолет"? [»]
U235> Насколько я понял, речь идет о Су-34, который в единичном экземпляре действительно пытались спихнуть МО, но в итоге вояки от него отказались
Насколько я знаю, Су-34 уже не является опытным самолетом. Его мелкосерийная постройка планировалась, и даже если от нее отказались, это теме не соответствует.
Но наших бюрократов хрен поймешь - они вполне могли сюда и Ан-70 впихнуть... :)
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
RU Клапауций #28.12.2005 19:52
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★☆
а СУ-34 может стоить полмиллиарда рублей ?
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

VladNsk

новичок
Возьму на себя смелость утверждать, что это уж точно не Су-34. Один из первых (уже полноценных, а не переделанных из Су-27) 34-й я видел на аэродроме НАПО еще лет 12-13 назад. Да плюс еще, судя по телерепортажам, полтора или два самолета все эти годы маринуются в цехах завода. Там речь уже идет о 3-х летнем контракте с МО на полноценное производство.
А вот Aaz, скорее всего прав, предпологая об Ан-70. Вполне в русле нынешней политики партии. Правда экспериментальный Ан-70 уже давно летает, потому как еще года два назад наши военные (именно в том-же русле) уже возмущались что он совершенно не готов, и каждый его вылет превращается в ЧП. Возможно, что еще один экспериментальный Ан-70 должен был построен еще и снашей стороны, коего загодя и пустили под болгарку.
Ну что-ж, будем ждать объединения земель славянских и дня, когда КБ Антонова с радостью вольется в ОАК!
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru