Реклама Google — средство выживания форумов :)
ЦД 450мм, ЦМ 440мм (маловата разница, знаю, но надеюсь, что вытянет).
Вчера собрал «Датчик запуска второго двигателя», идея не новая конечно, но я сделал некоторые добавления...
Неплохо бы увидеть чертеж, а то не совсем понятно что это такое.
Вчера собрал «Датчик запуска второго двигателя», идея не новая конечно, но я сделал некоторые добавления (не знаю раньше делал кто или нет).
Глина, плавно превращающаяся в керамику. Тут обсуждали недавно.
Задача определена - пуск двигателя второй ступени с небольшой задержкой после окончания работы бустера. Удачи, Сергей.
Мужики! На форуме первый раз не подскажете реально ли сделать сопло наример из гипса?
Такой медленный игнитор у тебя специально выбран или намудрил чего-то с составом?
Я использую в бортовой пиротехнике обычный (магазинный, марка FFF) ЧП смешанный с угольной пылью, нихромовый спиральный (2 витка) резистор (15 мм, 0.1 мм, 0.8-1.2 Ом). Таймер запитан от 9В батареи. И время срабатывания - 0.5-0.6 с., то есть укладывается во время открытия выходного транзистора.
Ребят,никто не пробовал воспламенять воспламенители пьезоэлементом например от кухонной пьезозажигалки?Она вроде рублей 40 стоит недавно видел.А при нажатии возникает сразу несколько разрядов(для надёжности).И не надо фотоаппарат портить
Материал - пленка. Или может взять другой материал - шёлк например?