Weise, то надо просто просто вырезать из жести кубик и в этот кубик нихромовую катушку поставить .. Катушку гольную ?
Я делал так. Взял металлич. стержень, обмотал его слюдой, сверху сделал нужное кол-во витков нихрома (все зависит от толщины нихрома и от источн. тока), сверху еще раз слюдой. Катушку желательно прижать к верхней части плитки, для чего я использовал простую металлич. болванку. Конструкция чем-то напоминает болванку.
Можно и голую катушку туда залепить, только КПД упадет, ибо нихром прижимать нельзя к металлу, он прогорит тутже (практически закоротит).
ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НАПРЯЖЕНИЕ БОЛЕЕ 27 В, ЧЕГО ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! ИНЫМИ СЛОВАМИ 220 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ (напрямую в розетку). Поэтому бери автотрансформатор и вперед.
ПРИМЕЧАНИЕ2. Выводы от катушки с нихромом в местах их выхода из плитки я обернул слюдой, это надо чтобы о жесть не замкнуло.
ПРИМЕЧАНИЕ3. Перед использованием консервных банок обязательно счичтить с них краску и бумагу.
ПРИМЕЧАНИЕ4. Не ставьте плитку на сплошные каменные и металлические поверхности, они заберают тепло, так что придется сзготовить маленькую подставочку (решеточку) из стержней металлич. малого диаметра.
Weise, видишь, к чему приводят "краткие" советы?
Поэтому я и прошу - или пиши подробную, точную инструкцию, или совсем не пиши.
Ок, буду все разжовывать до последнего.