Реклама Google — средство выживания форумов :)
PS для justman'а
А вы еще чего-то из высших материй хотите от сего знатока, у которого большие трудности с пониманием элементарной динамики на уровне 6-го класса...
Ну II закон Ньютона вроде в школе все изучают.
Спор-то был о чем? Оппонент кричал, что колебания бака никак не повлияют на давление в заборных устройствах.
Если честно, то меня этот клоун слегка утомил. Тут нет на форуме возможности запихнуть его в игнор ?
Чтоб его сообщения мне не показывались ?
Честно говоря, не знаю, возможен ли тут игнор.
Но смысл данного подфорума как раз в том, чтобы дискутировать с подобными клоунами В "Предуведомлении" ( http://forums.airbase.ru/index.php/topic,23717.0.html ) это достаточно четко сказано...
Понял. Место для флейма
Придётся игнорировать "вручную".
А вообще у тебя еще сопли на губах не обсохли, так что сходи расслабся
Вот ваша цитата -
В центральном двигателе этот эффект не наблюдался из за более высокой частоты колебаний в системе подачи (Imho трубопровод короче).
если бы вы еще умели читать по-русски, то выделенный пассаж я вдалбливал в голову Красильникова примерно три страницы назад.
Джастмэн -
А вообще у тебя еще сопли на губах не обсохли, так что сходи расслабся ;D
Видишь ли, дружище, ты действительно зевнул одно Же ;D Ну извини - бывает Перехаживать нельзя
И второе - у тебя два сообщающихся сосуда - в одном днище ходит вверх-вниз, а в другом нет. Сосуды
сообщающиеся. Думаешь в другом сосуде твои колебания на 1мм произведут впечатление!? ну не более чем на 1мм ;D
Еще раз Ro*G*H= гидроСТАТИЧЕСКОЕ давление. Еще вопросы?
Красильников - гравилетов нет и не будет. Даже не смотря на то, что про них грезил сам Мишин
Прохожий - силы инерции есть и будут. Даже несмотря на то, что прохожий в них не верит
Чего-чего? Где это у меня в ракете сообщающиеся сосуды?
К тому же, да будет тебе известно, в это время ракета летит уже с достаточно малым углом тангажа
Что, прохожий - последний рубеж обороны? Нахамить, честно заработать бан и потом рассказывать, как "за правду" пострадал?