Закрою пробелы в фотографии Scan0010.
Верхний ряд крайний слева Иващенко (замполит какой-то АЭ).
Справа от Тамаровского стоит Гриша Валентей (техник самолёта). Земля ему пухом. Умер в Таджикистане в составе АЭ 18-го шап Нормандии-Неман.
К фото в посту №49 Верхний ряд слева направо:Омаров, Разинков, Оверчук, Уфимцев, Москалев, Адамский, Гмыря, Мулин, Авачёв.
Нижний ряд: Поддубный, Бодаков, Котляров, Шишков, Плотников, Старков.
Выставляю обещанные фото Тамаровского.
Вот авиатор, до мозга кости.
Только, что с ним говорил по Skype, завтра на полёты.
Дрож в голосе, как в былые годы.
Красивый полк,красивоые люди ,красивые самолеты ...
И КРАСИВО ЛЕТАЛИ!!!!
Тока абидна,панимаш,что никому не нужны стали....(здесь я тихо плакаль)...
Игорь!
Рад очень за тех,кого лично знал из твоего 20гв.апиб-а это Жека Литвинов-мой однокашка,Костя Колесников-ваще мой воспитанник по 168гв.апиб(с лейтенанта в 3-й аэ,я ком. звена у него).Кстати сказать-самый толковый из трех лейтенантов.
Еще как-то звучал Серега Горшков-замплитом был и где-то с тобой пересекалси,не помню точно где.Так вот он потомственный пилот и мы с ним учились в Овруче водной школе ,правда в параллельных классах,я в "А",а он в "Б".Но все равно в детстве в футбол вместе гоняли и дома рядом были.
привет, Гвардия! Это Щербенок! Надеюсь помните?Отлично,что есть такой форум! Будем встречаться!Ура!
Андрюха!!!! Здорово!!! Бли-н :o, ты где сейчас, как???!!! ??? Я Игорь Шишков! ;D Подтягивайся, выкладывай фото, и если близко к Москве дай знать! Мой моб. 8-495-755-46-33!!! ;D
привет, Гвардия! Это Щербенок! Надеюсь помните?Отлично,что есть такой форум! Будем встречаться!Ура!
То scherba.
Андрей, привет!
Как погода в северной столице? Знаю, не радует.
Помнишь ли 523 Оршанский?
Мне про тебя Тихомиров рассказал, что ты в Питере осел. Он своего "щитка" Володю Косовягина ищет.
Мой ник Klim, интересно узнаешь меня по нему?
ИГ0РЬ
robie по русски не понимает, только по английски, был техником самолета, он в в теме "Су-7
кто помнит" много фоток запостил.
Так что если ты чего спросить его хочешь говори по английски
ИГ0РЬ
robie по русски не понимает, только по английски, был техником самолета, он в в теме "Су-7
кто помнит" много фоток запостил.
Так что если ты чего спросить его хочешь говори по английски
Неее, я по-немецки могу что-то сочинить, по-английски могу догадываться о чем речь...