Размеры российскиъ ВМБ

Теги:флот
 
+
-
edit
 

dialer

новичок
Вот интересно какие самые большие корабли по размерениям и водоизмещению способны принимать российские ВМБ? Кузнецов базируется на СРЗ-35. Для 1143 баз не было, для 1941 тоже. А вот 1144 стоят у пирсов или на рейдах? И если будут проектировать перспективный авианосец, то для него не будут строить новых баз ведь. Значит он должен соответствовать по размерам.
 
RU гвардеец #27.06.2006 10:08
+
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
"Петр" стоит у причала, ПКРы "Москва" и "Ленинград" тоже стояли на 12-м причале. Это на ТОФе проблемы были с базированием крупных кораблей. Поэтому их всех и повыводили из состава раньше времени. Под перспективные корабли
безусловно надо строить инфраструктуру сначала.
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  
RU вольф334 #27.06.2006 18:53
+
-
edit
 

вольф334

втянувшийся
Этим кстати сейчас занимаются граждане индусы, заранее создавая базу под принимаемый от нас бывший крейсер "Адмирал Горшков" (индийское название сразу без сто грамм и не выговоришь, а в переводе звучит "Всемогущий"). В базе заранее предусмотрены причал, судоремонтный завод для обслуживания корабля и учебная база для подготовки экипажа на берегу.
 
+
-
edit
 
UA Dmitriy Stogniy #27.06.2006 22:59
+
-
edit
 
Опять вы господа про старое. Какой, извините за грубость, к черту "перспективный авианосец"? У нас не на всех кораблях спасательные жилеты с нагрудниками есть. Личному составу мыло не выдают. Экипажи из своих зарплат деньги собирают, чтобы краску да инструмент на корабли купить. Судостроительная промышленность, уже пятый год кряхтит-пердит несчастный малый СКР никак построить не может. 956-й проект на слом идет. Забудьте вы про авианосцы. Не будет их больше у нас.
А кто вам сказал, что в 2017 году мы уйдем из Севастополя?  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru