фланкер> Бумс!
фланкер> Да,праильно-это были "Торнадо",но это И не важно,тем паче,что эти еще больше к МиГ-27ЁПРСТКЛМНД(извините,но по -другому не могу их называть) подходють по БРЭО и ПРнК.
Паша привет!
Поскольку ты меня в прошлом посте вызвал-отвечаю
Только прошу впредь никакой самоль в ... не засовывать и не предлагать,некрасиво это. Я кстати ужасный хам и могу ответить до слез опонента, Зеро может подтвердить, ГК наш обзывал меня за это Жириновским,но почему-то терпел.:)
Так вот инфа то непроверенная оказалась.
А Торнадо, это ребята другой несколько класс.
Он ближе к Су-24. НЕ думаю что Торнадо в ударном варианте так уж плох, другое дело как его там применили. Вот истребитель из него действительно на мой погляд как из говна пуля,если не брать во внимание станцию ( кажись неплохая на свое время,хоть и не лучшая)
Кav:
А я вот не считаю что всегда мнеие полковников есть решающим для обьявления счета. Этим не хочу умалить значимости мнеий ни ПАвла Евгеньевича ни ЛД. Ни свое тоже. Ног вот считаю что самые грамотные теоретически летчики на тактическом уровне это летчики звена КЗ-ком аэ. На оперативном конечно те кто прошел Монино занимаясь там не только воткой и бабами. Ну и кто в штабах поработал не в амплуа "Эй полковник", а был уважаемым независимо от должности, то есть что-то делал.
так что со счетом лично я не согласен. Знавал в своей жизни капитанов и майоров,до которые по знаниям превосходили начальников, и при этом умели летать. Все наши голоса равны на пензии,согласен с Зеро.
Так что голос уважаемого мною и найденного тобою ком полка считаю как просто за голос,как и свой. А тебе Паша за грубость по отношению к боевому самолету прожившему много лет и мало унесшему жизней делаю дружеское порицание. А чтобы не безобидно для оппонентов прошел грубый наезд отвечаю-веретенообразное тело цилиндрической формы в зад лучше заходит, да и шасси менее мешать будут...:)