фото подбитых меркав

 
1 2 3 4 5 6 7
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

javelin>> Россия поставила Сирии там что то потеряли или украли.
israel> У-га-га!!! И 302мм ракеты потеряли и украли, и их незаметно провезли через таможню.

Была такая история. Правда в США. Какой то сержант морпехов украл ракету класса воздух- воздух и продал её СССР. Его , конечно, потом судили. Дико фантастическая история, однако это правда.

И для справки. Когда в СССР был бардак, склады с оружием разграбливались подчистую. Потом этим оружием целые армии вооружались. В Сирии бардак поменьше - значит и украсть можно поменьше.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Бяка> Была такая история.
Единичные случаи могут быть. Но вооружить армию таким манером нельзя.
Бяка> В Сирии бардак поменьше - значит и украсть можно поменьше.
В Сирии не надо красть. Она вполне официально поддерживает Хез-лу и поставляет ей оружие. Оружие открыто идет грузовиками через их КПП.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

javelin

втянувшийся

javelin>> В Израиле то же по русски не умеют писать
israel> Мда, такого смайлика Рома еще не придумал... Вы что, хотите стать клоуном авиабазы?


Я рад что Вам смешно)))

Просто пытаюсь ответить тем же бредом на аналогичный же бред с Вашей стороны.

Вы посмеялись над моим я над Вашим.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
javelin> Вы посмеялись над моим я над Вашим.
Вы смеетесь не надо мной, а над комбригом бригады НАХАЛь, которому и в портянки не годитесь. Не хотите посмеятся над ним лично?
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> В Сирии бардак поменьше - значит и украсть можно поменьше.
israel> В Сирии не надо красть. Она вполне официально поддерживает Хез-лу и поставляет ей оружие. Оружие открыто идет грузовиками через их КПП.

Восток дело тонкое. Это я Арафата с его ООП вспомнил. СССР их террористами не считал. С Хезболлой - тоже самое. Не все их террористами считают. Того и гляди, что через несколько лет главы Израиля и Хезболлы получат Нобелевку за "мир".

Что касается террористических методов, то надо признать, что большинство стран образованно именно такими методами. В истории создания Израиля они тоже играли заметную роль.

Моё мнение - у Хезболлы существуют все атрибуты государства. Де факто. Поэтому Израилю действовать надо как против государства. Пока же он повторяет все ошибки России и США.
По России - 1я чеченская война - цели не достигнуты
2я - поставленные цели достигнуты
США - 1я иракская - Цели, поставленные, достигнуты, но проблема не решена(неправильно поставленныецели)
2я иракская - цели поставлены правильно и они достигнуты
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Бяка> Восток дело тонкое. Это я Арафата с его ООП вспомнил. СССР их террористами не считал. С Хезболлой - тоже самое. Не все их террористами считают.
ОК. Могут не считать. Но тем не менее 2 пункта остаются в силе:
1. Сирия не имеет право поставлять купленное оружие третьей стороне (даже законной).
2. Запрещены поставки оружия не признанным официально армиям. Армия Хез-лы не признана официально, в Ливане есть только официальная ливанская армия.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Читатель1 #19.08.2006 15:21
+
-
edit
 

Читатель1

опытный

Простите,а сколько всего Меркав у Израиля? Я читал что 1200ед. из них половина МК3,но хотелось узнать более подробно.А МК4,сколько планируется закупить?Это ведь не секретно.
До этого конфликта говорилось что Меркава не потерял ни одного танкиста,такой хороший танк,а тут сразу 30 человек. Это немало.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Восток дело тонкое. Это я Арафата с его ООП вспомнил. СССР их террористами не считал. С Хезболлой - тоже самое. Не все их террористами считают.
israel> ОК. Могут не считать. Но тем не менее 2 пункта остаются в силе:
israel> 1. Сирия не имеет право поставлять купленное оружие третьей стороне (даже законной).

Росвооружение ни разу не опубликовало тексты контрактов.

israel> 2. Запрещены поставки оружия не признанным официально армиям. Армия Хез-лы не признана официально, в Ливане есть только официальная ливанская армия.

Нет процедуры признания армии официально.

Например, поставки оружия моджахедам в Авганистан из США и пр. стран.
 
+
-
edit
 

javelin

втянувшийся

javelin>> Вы посмеялись над моим я над Вашим.
israel> Вы смеетесь не надо мной, а над комбригом бригады НАХАЛь, которому и в портянки не годитесь. Не хотите посмеятся над ним лично?

Бред есть бред и если его несет комбриг суть бреда от этого не меняется.
 

U235

старожил
★★★☆
Вообще-то израильские официальные лица возможно пытаются помочь выбраться из щекотливого положения американцам. Те продали армии Ливана ПТРК TOW, которые ровно так же оказались у хезов. Устраивая шуумиху вокруг российских комплексов таким образом отвлекают внимание от того, что евреев убивало и американское оружие. Еще неизвестно, от чьих комплексов погибло больше танков

А обвинять Россию в поставках "Малютки" вообще глупо: ее у нас с вооружения сняли задолго до того, как вообще распался СССР
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

javelin

втянувшийся

По Эху обьявили снова в Новобогдановке склады рвуться, третий год подряд горят и тушатих пару недель.
israel вот там как раз 305 мм добра навалом.
 
RU Ведмедь #19.08.2006 20:33
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
javelin> По Эху обьявили снова в Новобогдановке склады рвуться, третий год подряд горят и тушатих пару недель.
javelin> israel вот там как раз 305 мм добра навалом.




Lenta.ru: Украина: В селе Новобогдановка вновь рвутся снаряды


На Украине, недалеко от села Новобогдановка, где находятся артиллерийские склады, загорелась трава. Огонь перекинулся к боеприпасам. Произошла детонация снарядов. В результате взрывов ранило 4 саперов. Два снаряда попали в жилые здания. Идет эвакуация населения из ближайших районов. Движение транспорта приостановлено.

// lenta.ru
 
 
RU Читатель1 #19.08.2006 20:56
+
-
edit
 

Читатель1

опытный

А сколько всего было случаев применения ПТУР Корнет?Что говорят военные?
 
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Еще раз вспомним про "четыре километра". Без американского оружия точно не обошлось. А в общем,приятно за наше оружие, не подкачало. А этические проблемы лежат на хезах, но никак не на Васе Пупкине из Тулы.
 
+
-
edit
 

chetbor

опытный

На советских и российских ящиках не фига не пишут кроме номера партии, а то фуфел из амекосовского кино привыкли видеть - когда ящике указан домашний адрес кто ентот ящик собирал из досок :rog:

Ну накостыляли, надо просто признать, получили по соплям, вернуться назад, разобрать по полочкам свой и особенно чужой опыт - например штурм Грозного 1995. Если конечно понты не колотить.

Конечно енто клево ронять сайты противника, чтобы кроме себя никто не знал как было все на самом деле, но для анализа надо знать как свой бардак выглядел с другой стороны - иначе снова на свои же грабли наступите. :cwm36:

Рекламу сделали российскому оружию - даже трудно представить, кто бы еще так мог постараться. :s257:
 
+
-
edit
 

chetbor

опытный

Про легитимность поставок напомню
Афганистан - поставки моджахедам-незаконные военные формирования:
США - стрелковое вооружение, протипехотные и противотанковые мины, ПРЗК Стингер (несколько сот штук) и многое другое, топливо например, связь спутниковая
Италия - самые удачные противопехотные и противотанковые мины - пластиковые - собака не берет и миноискатель тоже и всякое разное
Франция - стрелковое вооружение, ПРЗК Кротталь - так называемые войсковые испытания, дык
Китай - все подряд
Пакистан анологично, все что получал от всех - отправлял туда

И чего все молчали тогда на Западе, засунув язык в известное место?????????????
 
RU [RAF]TAHKuCT #20.08.2006 16:08
+
-
edit
 

[RAF]TAHKuCT

втянувшийся

Позабавили посты некоторых товарищей на waronline. Типа "ну вот после этих фоток пусть теперь русские попытаются отмазаться" (на фото были какие то ПТУРы и т.п.)

Только причем тут Россия?

Помню с каким упоением там обсуждали неудачи и потери Российской армии в Чечне. Радости не было предела. Теперь когда сами малось огребли - началась истерика.

Ежели совсем быть честным - приятно удивлен результатами этого конфликта именно противостоянием цахаловские танки vs российские ПТУРы.

Кстати.. г-н Растопшин получается обосрался в своих статейках типа "НАТОвские танки встречать нечем". Получается что очень даже есть чем.
[Russian Armoured Forces]
 
+
-
edit
 

Metanol

опытный

да мне тоже понравилось как явреи свои чириканья сменили, с меркава 3-4 просто таки звезда смерти 2 по неуязвимости, до от тандемного птура один хрен ни один танк не устоит :D :D :D :D :D

 
israel: дочирикался, нацист; предупреждение (+1)
LT Bredonosec #20.08.2006 18:24
+
-
edit
 
chetbor> В ходе нынешних операций ЦАХАЛа в Ливане "Хизбалла" сумела с помощью современного противотанкового оружия повредить около 44 израильских танков "Меркава", считающихся в Израиле самыми защищенными. Это почти танковая бригада, пишет сегодня, 15 августа ИА Debka.
chetbor> | Курсор: Главные новости Израиля |
- А можно прямую ссылку на статью? А то поиск по их сайту ничерта не дает..

Да, если б еще ролик слить на oxyshare.com: The Leading OXY Share Site on the Net , то как грится, границы не будут иметь благодарности :)
А то рапида что-то ругается на меня последние дни..
 

gals

опытный

>>>>Очень надеюсь, что так думают и сирийцы, и нападут на нас сейчас.


Ну, Асад не настолько дурной, чтобы лезть в безнадежную авантюрУ: у вас за спиной США, а у него - пусто. Ваши потери будут восполнены, а у него резервов нет.
А вот авторитет Хезболлы вы задрали выше некуда - сейчас он только укрепляется в Ливане: своими жестокими неразборчивыми методами вы настоили и без того непрязненно относящихся ливанцев просто враждебно к себе.
Понятно, что надо было двигать войска в Ливан и ценой немалых потерь уничтожать боевиков Хизбаллы, не трогая ливанцев. А вы мочили всех без разбора... Сейчас же Хизбалла рахдает деньги на восстановление домов ливанцам - виноваты не они, а вы, получается.
 
+
-
edit
 

javelin

втянувшийся

gals> Понятно, что надо было двигать войска в Ливан и ценой немалых потерь уничтожать боевиков Хизбаллы, не трогая ливанцев.

Еще оружия такого не придумали что бы кидать на всех а умирали только "нужные".

А ручками и ножками уже видно лень, да и за броней не так страшно.
 
Это сообщение редактировалось 20.08.2006 в 20:23
+
-
edit
 

Denis KA

аксакал

Подбитая Меркава
Прикреплённые файлы:
71606777hi0br6.jpg (скачать) [38,45 кбайт, 202 загрузки] [attach=34053]
 
 
 
+
-
edit
 

Denis KA

аксакал

D.K.> Подбитая Меркава
Прикреплённые файлы:
merkavawm4oe4oc5.jpg (скачать) [70,65 кбайт, 115 загрузок] [attach=34054]
 
 
 
+
-
edit
 

Denis KA

аксакал

D.K.>> Подбитая Меркава

И Абрамс
Прикреплённые файлы:
R20040410079.jpg (скачать) [21,52 кбайт, 180 загрузок] [attach=34055]
 
 
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

gorizont

опытный

D.K.> Подбитая Меркава

Опять же Мк2 - тот голый "блинчик" основания башни по погону, о ее неузявимости беспредельной вроде бы никто не заявлял, а фотографию ниже - ее здесь уже постили и обсуждали, вроде бы.
А Абрамс вы запостили для чего - у Израиля их нет на вооружении, если мне память не изменяет?
 
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru