фото подбитых меркав

 
1 2 3 4 5 6 7
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Metanol> а с каких это пор мудераторам пусть и евреям позволено всякую херню писать, не хочешь себе звезду влепить, а что так
Metanol> трое евреев из танка откинулись с копыт от ожогов :D так что про негорит не надо пи-пи :D
Metanol> так что у вас явреев все впереди к б-гу :D отправится
Муданол получает еще плюс. И так - пока копыта не откинет.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

chetbor

опытный

О том что изральские хлопчики имеют всего одно мнение - мое и все остальные неправильные - нам знакомо, когда сия товарищи обозвали нас русскими свиньями - это раз.

Только тупой боец всегда верит командиру, такой нормальной армии не нужен, даже идеологически зашторенной, уж зашторенней китайской армии нет, но вы верные сыны земли обетованной переплюнули и их в вере всему подряд, что скажут сверху.

Когда большой начальник начинает рассказывать что в его поражении виноват подписанный зеленый ящик - цена такому командиру ноль гнать его надо сразу после первого заявления о ящиках.

Командир должен уметь воевать, а не искать отмазу
 
RU [RAF]TAHKuCT #22.08.2006 14:06
+
-
edit
 

[RAF]TAHKuCT

втянувшийся

[[RAF]TAHKuCT>> Помню с каким упоением там обсуждали неудачи и потери Российской армии в Чечне. Радости не было предела. Теперь когда сами малось огребли - началась истерика.
israel> Тьфу, и вы туда же. Гляньте на уссывающихся с радости от Ливана скотов-дебилов вокруг вас и с вашим гражданством, и извинитесь перед Воронлайном. Там за всю историю не написали столько критики на Россию, сколько тут выблевывает Метанол за один раз на Израиль.

Нет, я не туда же. Я просто высказал свое мнение. Я варонлайн давно читаю, наверно даже дольше чем авиабазу и сколько неприязни/ненависти в адрес России там - мне известно. Здесь такого относительно Израиля нет.

Я уже как то говорил что мне позиция Израиля понятна и близка. Вообще этот конфликт чем то похож на первую чеченскую. Но счастья от потерь Цахала у меня нет. Просто мы тоже когда то думали что мы чехов одной левой - да не вышло.

Касаемо танков - на варонлайне постоянно опускали/опускают все советские/российские танки, постоянно напоминая про чеченские неудачи/потери. Сейчас там некоторая расстерянность наблюдается - ведь как же так, наши танки обязаны быть лучше, а потери в общем то немалые. Неправда Ваша, были и сгоревшие танкисты у вас - ведь неоднократно писалось что несколько экипажей погибли именно от ожогов. Возможно они сгорели не в танках, их успели эвакуировать, но результат нерадостный. И опять же - против израильских танков применялись далеко не самые мощные/современные ПТ средства.
[Russian Armoured Forces]
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Не понял. На ящиках с боеприпасами в СССР и России пишется только наименование боеприпаса (армейское обозначение), наименование предприятия-производителя (П/Я N-...)и номер партии.
israel> Вы не знаете, что пишется на экспортной продукции.

К счастью знаю. Правила затомаживани и растомаживания, оформление документов. На военную и гражданскую продукцию правила отличаются только в том, что адрес отправителя и получателя номерной (причём может быть не номерной, но не в СССР или России). Плательщик и заказчик в транспортных документах не указывается. Получается товар с таможенного склада на основании доверенности получателя, при предьявлении документов об оплате таможенных платежей (их оплатить может кто угодно)

Бяка>> Вы видели что либо ещё?
israel> Я видел Малютку, а не Корнет. На упаковке Малютки даже написана инструкция по применению (что интересно - на русском, хотя ракета отобрана у арабов).

Адреса, явки?. На разовых гранатомётах инструкция на кождом изделии. Адрес изготовителя? Наименование и адрес получателя?

Бяка>> Или комбриг НАХАЛь видел больше?
israel> Это надо спрашивать комбрига. Он описал, что видел. Утверждает, что есть и производитель и получатель. Пока это не опровергнет более авторитетный чел, я верю ему.

Господи. Вы наверняка получаете какое либо оборудование (гражданское, не сомневаюсь) В транспортных документах стоит плательщик?
Вот, только вчера, отправили в Израиль партию красной икры. В транспортных документах плательщик не указан. Только получатель.
 
RU Barbarossa #22.08.2006 16:10
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Вообщето конфликт в ливане показал тупик западного танкостроения. Нет смысла строить сухопутные канонерки под 70 тонн. Их все равно сожгут. Всетаки 45 тонный Т-80У пожалуй самый оптимальный танк.
Меня радует что наши птрк спокойно смогут прожигать Абрамсы. Значит не все потеряно.
 
RU Алекс1980 #22.08.2006 17:52
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

Абрамсы, а они то при чём, и не основании чего сей вывод? В борт его берёт и китайский РПГ. А лоб ему вроде достоверно ему не кто не расковырял.
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  
+
-
edit
 

chetbor

опытный

Вот кто нибудь подарил бы нам Абрамса и с Меркавой - тута много из чего по ним пострелять можно было, да нету, а вот по нашим за рупьежом лупят и проверяют, потом на сайтах вешают - кудв стрелять и из чего и сколько метров надо отойти................
 
+
-
edit
 

chetbor

опытный

Не знаю как танк, как двухэтажный домина в 2 кирпича разошелся на отдельные кирпичи в деревушки на юге от Буратино - сам видел - осталось доработать, чтобы в процессе полета кирпичи разлетались на молекулы
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
chetbor> О том что изральские хлопчики имеют всего одно мнение - мое и все остальные неправильные - нам знакомо,
Не знал, что вы израильтянин
chetbor> когда сия товарищи обозвали нас русскими свиньями - это раз.
И лжец. Я пародировал некоего русского нациста.
chetbor> Только тупой боец всегда верит командиру, такой нормальной армии не нужен, даже идеологически зашторенной, уж зашторенней китайской армии нет, но вы верные сыны земли обетованной переплюнули и их в вере всему подряд, что скажут сверху.

Странно, вас вроде обрабатывал ГЛАВПУР. И, надо признать, очень удачно.
chetbor> Когда большой начальник начинает рассказывать что в его поражении виноват подписанный зеленый ящик - цена такому командиру ноль гнать его надо сразу после первого заявления о ящиках.
Он такого не говорил. Более того, даже обработанный ГЛАВПУРом мог бы знать, что бригада НАХАЛЬ пехотная, и действовала в пешем строю. Им что Корнет, что Малютка - бронежилет все одно пробьют. Он просто назвал свои трофеи в УСПЕШНОЙ операции.
chetbor> Командир должен уметь воевать, а не искать отмазу
Странно, Четбор, что вы не воюете, а все лазите по сайтам и ищите отмазы (точнее - замазы, так как норовите замазать говном других) для чужих войн.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
[RAF]TAHKuCT> Нет, я не туда же. Я просто высказал свое мнение. Я варонлайн давно читаю, наверно даже дольше чем авиабазу и сколько неприязни/ненависти в адрес России там - мне известно. Здесь такого относительно Израиля нет.
Разрешите не согласится. Или хотя бы назовите тамошних аналогов Метанолов, Четборов и прочих.
[RAF]TAHKuCT> Просто мы тоже когда то думали что мы чехов одной левой - да не вышло.
Ну, причины все же разные, хотя с моральной стороны вы наверное правы.
[RAF]TAHKuCT> Касаемо танков - на варонлайне постоянно опускали/опускают все советские/российские танки, постоянно напоминая про чеченские неудачи/потери.
Ну ну. Там и любителей российской БТТ хватает. А насчет потерь - так там и МАГАХам доставалось. Здесь же я чуть ли не в одиночестве вынужден защищать западную БТТ от толпы псевдо-патриотов, ставящих Абрамс ниже БТ-7.
[RAF]TAHKuCT> Неправда Ваша, были и сгоревшие танкисты у вас - ведь неоднократно писалось что несколько экипажей погибли именно от ожогов.
Я первый на этом сайте написал об обгоревшем экипаже Меркавы. И теперь вы же пишете о моей неправде?
[RAF]TAHKuCT> И опять же - против израильских танков применялись далеко не самые мощные/современные ПТ средства.
Во-1 применялись как раз мощные и современные. Даже если отойти от вопроса с Корнетом и Метисом, то ракеты ТОУ-2, Фагот, Конкурс, РПГ-29 являются основным вооружением ведущих армий мира.
Во-2 я промолчал с вашим пинком Растопшину (не хотелось его защищать), но вы явно хотите ответа. Так вот, мне не известно НИ ОДНОГО пробития ЛБА и ЛБА БАШНИ, а также бока башни с дор далет. Все эти мощные ПТ средства НЕ СМОГЛИ. Да, в этой войне хезы могли свободно стрелять по БОКАМ и КОРМЕ СТОЯЩИХ танков, причем не велось подавление вражеской ПТО. Но представьте, каков был бы результат, если бы израильская дивизия столкнулась с вражеской с таким оружием, если бы наши танки перемещались, были повернуты к противнику лбом и вели подавление вражеской обороны.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Бяка> К счастью знаю.
Не знаю, что вы знаете, но даже на автомобилях, приходящих к нам на стекле стоит наклейка - Израиль. На грузе в Сирию может не стоять адрес сирийского генштаба, но надпись Сирия то должна присутствовать.
Бяка> Адреса, явки?. На разовых гранатомётах инструкция на кождом изделии.
Это Малютка разовый и гранатомет?
Бяка> Адрес изготовителя? Наименование и адрес получателя?
Я не помню точно, давно было. Эта Малютка была у нас в форте в середине 90-х, в гарнизоне которого я некоторое время состоял. Но надписей там было дофига.
Бяка> Господи. Вы наверняка получаете какое либо оборудование (гражданское, не сомневаюсь) В транспортных документах стоит плательщик?
Во-1 на упаковке импортных товаров обычно проставлена страна-получатель.
Во-2 зачастую есть и сопроводительный лист с названием фирмы-получателя.
Бяка> Вот, только вчера, отправили в Израиль партию красной икры. В транспортных документах плательщик не указан. Только получатель.
Так получатель то достаточно!!! Какая разница, кто оплатил, если получатель - Сирия?
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU armadillo #22.08.2006 19:17
+
-
edit
 

armadillo

опытный

> Здесь же я чуть ли не в одиночестве вынужден защищать западную БТТ от толпы псевдо-патриотов, ставящих Абрамс ниже БТ-7.
такое впечатление, что ты замечаешь только таких, специально их ищешь и принимаешь всех попало за таких. Видно, нравится именно такой разговор.
Забей и постарайся говорить нормально о нормальных вещах, игнорируя глупость и не приписывая эту глупость третьим лицам.
Спор - это когда сразу двое пытаются сказать последнее слово первыми.  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
armadillo> такое впечатление, что ты замечаешь только таких, специально их ищешь и принимаешь всех попало за таких. Видно, нравится именно такой разговор.
Нет не нравится. Но задевает. Как плевок в лицо: никому не нравится, но нормальный мужик за это сразу лезет в драгу.
armadillo> Забей и постарайся говорить нормально о нормальных вещах, игнорируя глупость и не приписывая эту глупость третьим лицам.
Ты прав. Но и у меня есть недостатки. И самый главный из них: не могу спокойно обтекать.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> К счастью знаю.
israel> Не знаю, что вы знаете, но даже на автомобилях, приходящих к нам на стекле стоит наклейка - Израиль. На грузе в Сирию может не стоять адрес сирийского генштаба, но надпись Сирия то должна присутствовать.

На ракете????? Только на контейнере! Это только при срочных перевозках их без контейнеров возили. В последний раз в 1973г, когда воздушный мост в Дамаск организовали. Но тогда CMR на ящики тоже не клеили.


По сведениям журналиста, на каждой ракете значилось: «Получатель: Министерство обороны Сирии. Поставщик: КБП (Конструкторское бюро приборостроения), Тула, Россия».
Эти ракеты бригадный генерал Мики Эдельштейн, командир войск, взявших Гандурье, назвал «одними из лучших в мире», добавив, что «если вам будут говорить, что Сирия ничего об этом не знала, просто взгляните. Это улика. Доказательство, а не просто разговоры».


Куда подевались такие распрекрасные доказательства, что их какому-то журналисту предьявить могут, а более - никому. Самое серьёзное, что предьявили на самом деле - это осколки, да и те не несли никаких номеров, чтобы можно было определить даже партию ракеты. В России, знаете ли, тоже интересоваться стали серыми каналами.
 

DPD

опытный

2 Israel

Никогда за службу не видел, чтобы на изделиях проставлялись какие-то данные по получателям и отправителям, это было только на контейнерах куда все грузилось.
Недавно только наблюдал партию Конкурсов на экспорт – тоже самое, без всяких излишеств, на изделиях только номер серии и заводской и пр. На ящиках тоже ничего кроме стандартных обозначений (номера, вес брутто и т.д.).

Очень похоже на провокацию.
 
RU Алекс1980 #23.08.2006 00:29
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

Уважаемые, у меня вопрос, было фото Меркавы с оторванной башней, вроде после пожара в результате попадания ПТУр, была фотка 2 Меркав, одна горит, вторая её прекрывает ТДА. Есть ли инфа чем и куда получены попадания?
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  

Zmey

втянувшийся
Алекс1980> Абрамсы, а они то при чём, и не основании чего сей вывод? В борт его берёт и китайский РПГ. А лоб ему вроде достоверно ему не кто не расковырял.




ой ли





 
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Алекс1980> Уважаемые, у меня вопрос, было фото Меркавы с оторванной башней, вроде после пожара в результате попадания ПТУр, была фотка 2 Меркав, одна горит, вторая её прекрывает ТДА. Есть ли инфа чем и куда получены попадания?

Фотка с оторванной башней - вроде как не с этой войны.
 
Это сообщение редактировалось 23.08.2006 в 11:16
RU spam_test #23.08.2006 09:10
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


Интересно, дыра здоровая, чем это?
 
RU Barbarossa #23.08.2006 09:18
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
chetbor> Вот кто нибудь подарил бы нам Абрамса и с Меркавой - тута много из чего по ним пострелять можно было, да нету, а вот по нашим за рупьежом лупят и проверяют, потом на сайтах вешают - кудв стрелять и из чего и сколько метров надо отойти................

 

Zmey

втянувшийся
spam_test> Интересно, дыра здоровая, чем это?


х.з. судя по специфическому "узору" воркуг дырки (фото 1 и 4) явно кума. Может новые тандемные грантаты к семерке? Амеры особо не распростроняются, но проскакивали фотки где битые (не только в лоб) Абрамсы едут домой ... эшелонами.
 
+
-
edit
 

chetbor

опытный

Израиль
Да я свое уже отвоевал и в афганскую и в чеченскую - вот наконец-то на пенсию вышел, а задолбало как то война плавно переходящая из одной в другую, пора пожить мирной жизни
Наград хватает, спасибо руки ноги целы - для меня это главная награда из всех

Второе мало ли какой гадости пишут о другом народе - но я не цитирую и не пишу, а вот вы да и гордитесь тем, что процитировали и особенно его содержанием... - печально, но факт.
 
Это сообщение редактировалось 23.08.2006 в 10:34

hsm

опытный

Алекс1980>> Абрамсы, ... А лоб ему вроде достоверно ему не кто не расковырял.
Zmey> ой ли

Смотрите тред про битые в Ираке Абрамсы. Пораженный в лоб башни - добитый своими-же, Майвериком.
 

Zmey

втянувшийся
дайте ссылку, пжлста. с удовольствием почитаю.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
DPD> ... без всяких излишеств, на изделиях только номер серии и заводской и пр. На ящиках тоже ничего кроме стандартных обозначений (номера, вес брутто и т.д.).

Именно так и маркируются любые изделия (хоть на корпусе - хоть на штатной! укупорке). Даже на стандартном гражданском 20 футовом контейнере (в коих скорее всего везли от нас в Сирию мелкие изделия в штатной упаковке) таковых надписей быть не могло - в лучшем случае некая условная маркировка.


DPD> Очень похоже на провокацию.

Именно так - и очень убогую.
Всему есть своя причина  
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru