Уважаемые участники Форума и Старый!
Похоже обоснование сговора Правительства США и КПСС заходит в тупик.
Похоже, что советские учёные сами дезинформировали Центральный Комитет КПСС и СМ СССР об обстоятельствахполёта астронавтов США на- и вокруг Луны.
Я давно следил за этой темой, открытой Ю.И. Мухиным, но великому моему сожалению сведений об участии верхних эшелонов КПСС в давлении на научных и технических руководителей лунной программы я не нашёл.
Да партийные начальники в состоянии были спустить директиву об ускорении работ по тому или иному направлению лунной прогрммы, но только в рамках тех графиков, которые исполнители сами ранее подготовили и утвердили в Военно-технической комиссии.
Успех к Съезду -шёл от выгодоприобретателя - руковдства Предприятий и министерств.
Будут у тебя успехи получишь план и может быть даже двухпроцентную премию
А кроме того ставки, фонды, квоты на кандидатов, докторов наук, а за модернизацию системы над столицей и десяток Героев Соцтруда, Знак Почёта и т.д.
А потом, задним числом очень здорово кивать на партбоссов мол де они не пустили меня на Луну.
Правда проще и лежит у всех перед носом только протяни к ней свою мысль и тебе откроется простое решение.
Партийные и государственные постановления отсутствуют.
Таким образом тема исчерпана.
PS А про возврат американских изделий их хозяевам можно продолжать, но уровень этого обмена не дотягивает до межгосударственного.
Это сообщение редактировалось 06.09.2006 в 20:40