Что-то над Павловским Посалом Ми-28 разлетались.

Тэги: авиация
RU 140466(ака Нумер) #10.09.2006 12:41
+
-
edit

2 дня подряд, возвращаясь с учёбы вечером видел пролетавшие в сторону Москвы Ми-28. А чё они над нами делают?!
Родину не спасёт уже ничто.  
+
-
edit

1.Н.> 2 дня подряд, возвращаясь с учёбы вечером видел пролетавшие в сторону Москвы Ми-28. А чё они над нами делают?!

А вдруг это "Хантер-киллеры" из Т2? Скоро Судный день...
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
RU 140466(ака Нумер) #10.09.2006 14:34
+
-
edit

Агрессор, ну я ж серьёзно. Что они могут делать возле нас? Их ведь в части ещё не поставляли, завод вроде в Москве. Что они над нами делают?
+
-
edit

1.Н.> Агрессор, ну я ж серьёзно. Что они могут делать возле нас? Их ведь в части ещё не поставляли, завод вроде в Москве. Что они над нами делают?

Наверное обкатка. Чего ты переживаешь, не "Апачи" ведь... :)
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
RU 140466(ака Нумер) #10.09.2006 18:19
+
-
edit

Да знаете, честно говоря, я бы удивился примерно также, увидив Апач, до того довели нашу авиапромышленность.
+
-
edit

А это, кстати, точно Ми-28 были? Достаточно близко летели?

Пилоны пустые? :)
RU 140466(ака Нумер) #10.09.2006 19:45
+
-
edit

Плохо видно было. Отчётливо видна только пушка. Да, и то, что он без РЛС над втулкой. Или они, всё же 2 раза видел.
RU Северный #10.09.2006 20:01
+
-
edit

1.Н.> Плохо видно было. Отчётливо видна только пушка. Да, и то, что он без РЛС над втулкой. Или они, всё же 2 раза видел.

Да тут были уже фото,с учений в Беларуси,Ми 28 без надвтулочной РЛС летают.
"Сырая" видимо РЛС,до ума надо еще довести.
Вот-один с РЛС,второй без неё.
Да,самураи–мы,с раскосыми и жадными очами.  
Это сообщение редактировалось 10.09.2006 в 20:34
RU 140466(ака Нумер) #10.09.2006 21:33
+
-
edit

А что, в армию Ми-28 уже передали?
RU Северный #10.09.2006 21:48
+
-
edit

1.Н.> А что, в армию Ми-28 уже передали?

ЕМНП,вертолеты сейчас находятся в Торжке,3 единицы вроде.
Да,самураи–мы,с раскосыми и жадными очами.  
+
-
edit

yarblc

Втянувшийся

поправочка - завод в ростове...видел над ростов-вертолом летающие ми-28...и знаю людей которые на заводе работают - сторят их...кстати те которые видел - все без РЛС..попробую в следующий визит на малую родину узнать - что же там фактически стоят...ночные или простые
читайте маны...они рулез  

101

Опытный

РЛС нет.
С уважением  

в начало страницы | новое
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Персональное