То, что весь самолет может весить 35т, совсем не означает, что большую эту наргузки можно в любое место прицепить. Так - ясно?
Дело шасси и узлах крепления. Только не говорите, что Су-30 и Су-27УБ это якобы одно и тоже.
Аналогичный процесс идет и на 10В.. Освободившиеся полщади утилизируются в основном под баки..
).
РЛЭ что ли почитайте, когда 9-ка разрешена...
Тут даже сопромат неудобно поминать...
Конкретный узел не назовете? Ведь черным по белому написано... Документ вроде в от крытом доступе имеется.
Ради примера хотя бы...
Ради примера хотя бы...
Я-то знаю, что усилено а что нет. И что на 10В еще больше усилно, но ПН осталась та же - 8т. Только меня это не удивляет, а вы все цифирьки из мурзилок плюсуте и вычитате...

Ладно, Мвзл у Су-27 огранична прочностью совсем обыденного элемеета конструкции - пневаматиков шасси.

YYKK> Из какоё мурзилки Вы этот вес взяли?
Из "эскизного" РЛЭ Т-10В, если угодно...
Это РЛЭ и есть, но его рабочий вариант, официально и окончательно еще не утвержденный, имеющий временный статус.А без разницы уже, бомбовая или нет. Можете и и только бомбы навесить... Если вопрос про то - входят ли в эти 8т балочные держатели, АКУ. АПУ итд - да входят.
YYKK> Кстати, возвращаясь к перегрузке и предельной взлётной массе - есть что сказать? Т.е. что конструкции, БРЭО не держит 8g?
Да, ряд элементов конструкции не держат...

YYKK>И каким образом достигается предельная взлётная масса (только не вспоминайте про "мурзилки").
Объяснял же уже - путем заливки топлива во все внутренни баки. Они нынче чуть ли не в килях есть...

Просто вся конструкция центроплан-консоль крыла - узлы подвески не рассчитана на рапботу при подвесной нагрузке более чем в 8т.
В ходе взлета-полета-посадки есть перегрузки и в других направлениях
Реклама она и сесть реклама.
И что в ней такого? Кроме того, я вам и фото F-14 c шестью фениксами могу выдать
Реклама она и сесть реклама.

"Железка все выдержит". Вот не все и не бесконечно, оказывается (вот сюрприз?!), потому в РЛЭ ограничения и пишут.
Перебирать конечно не стоит...