"Не делом мы занимаемся..."(с) Не так надо знакомиться! (Balancer-у)

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Alpha

Начинающий

Татарин> Уже - правильно. :)
Татарин> Вот сколько человек сюда уже заглянуло? :D

Ага. Сколько заглянуло, и ни одной sms-ки не упало, что характерно. :D

RU Barbarossa #11.10.2006 17:48
+
-
edit

Поставлю крамольный для данного форума вопрос поднятый лет 57 назад - что первичней девушки или самолеты. :)
FLOOD COMMANDOS IN ACTION  
+
-
edit

john5r

Аксакал
★★★★★
>Но ведь нас интересует сам факт наличия потенциальных "жертв Амура", а не количество браков :)

т.е. мужчин бракоспособного возраста? и статуса? ну дык каждый второй это сто пудов, а что касается остальных, то и из них немало.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

Alpha

Начинающий

Barbarossa> Поставлю крамольный для данного форума вопрос поднятый лет 57 назад - что первичней девушки или самолеты. :)

С самолетами я конкурировать не собираюсь - у нас с ними принципиально разная поражающая сила.

+
-
edit

john5r

Аксакал
★★★★★
Barbarossa>> Поставлю крамольный для данного форума вопрос поднятый лет 57 назад - что первичней девушки или самолеты. :)
Alpha> С самолетами я конкурировать не собираюсь - у нас с ними принципиально разная поражающая сила.

А если Вас за штурвал посадить, то получим кумулятивный эффект от суммирования поражающего потенциала.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Северный #11.10.2006 17:57
+
-
edit

Barbarossa> Поставлю крамольный для данного форума вопрос поднятый лет 57 назад - что первичней девушки или самолеты. :)

Стюардессы! :)
Да,самураи–мы,с раскосыми и жадными очами.  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★★
Balancer
>Много - не мало. Чем больше выборка, тем выше шанс отсеять что-то полезное.

Ром, ты просто, ИМХО, не совсем представляешь, что такое основной контингент мужской части сайтов знакомств :D
Cпроси у кого-нибудь из девушек, посещающих такие сайты - мно-о-ого забавного услышишь :D
Из этой публики, которая потянется на запах знакомств, в принципе некого отсеивать.
"Знать, петуху урок был нужен, чтоб не искал в г..не жемчужин" (с) Мих.Анчаров :D

ИМХО, ежели "Авиабазовские знакомства" станут общеоткрытым, видным гостям и доступным новичкам подфорумом, мадемуазель Альфа первая же не рада будет :)
ИМХО же, судя по её первым постам, она бы предпочла, чтобы мужская половина была представлена, так скз, проверенными на нормальность кадрами - "от 500 постов и выше" :) А до того - подфорум не виден и не слышен :)

Alpha

Начинающий

Ну так что, уже можно рассылать спам по девушкам и зазывать их сюда? Я ведь могу, вы меня знаете. ;)

Alpha

Начинающий

Barbarossa>>> Поставлю крамольный для данного форума вопрос поднятый лет 57 назад - что первичней девушки или самолеты. :)
Alpha>> С самолетами я конкурировать не собираюсь - у нас с ними принципиально разная поражающая сила.
john5r> А если Вас за штурвал посадить, то получим кумулятивный эффект от суммирования поражающего потенциала.

Я бы все-таки выбрала оружие по своей руке. ЗРК С-200 "Ангара" (SA-5 "Gammon" по классификации NATO) гораздо приятнее.

RU Barbarossa #11.10.2006 18:03
+
-
edit

Я чувствую рейтинг у этой ветки подымется. все на политику забьют. Тока не ставте Vale модерировать.
FLOOD COMMANDOS IN ACTION  
+
-
edit

Denis KA

Опытный
★★★★

И у меня жена то же самое спрашивает, Что тебе дороже она или я? на что приходится отвечать:

Любимая, конечно же подводная лодка, ведь мужчины так любят большие округлые формы ;) .

Alpha

Начинающий

Barbarossa> Я чувствую рейтинг у этой ветки подымется. все на политику забьют. Тока не ставте Vale модерировать.

Да... "Доброе утро, Вьетнам" (с) ;)

Не поменять ли мне подпись на "Make love not war", памятуя мой хипповый нежный возраст?

Alpha

Начинающий

Barbarossa>> Поставлю крамольный для данного форума вопрос поднятый лет 57 назад - что первичней девушки или самолеты. :)
D.K.> И у меня жена то же самое спрашивает, Что тебе дороже она или я? на что приходится отвечать:
D.K.> Любимая, конечно же подводная лодка, ведь мужчины так любят большие округлые формы ;) .

Встречный вопрос: что дороже - кошка/собака или муж?

Изменения в репутации автора за это сообщение:
11.10.2006 18:15, marata: +1: Просто нравится
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★★★★
Alpha> Встречный вопрос: что дороже - кошка/собака или муж?
Конечно муж... потому, что живет дольше ;)

+
-
edit

Denis KA

Опытный
★★★★
D.K.>> Любимая, конечно же подводная лодка, ведь мужчины так любят большие округлые формы ;) .

Alpha> Встречный вопрос: что дороже - кошка/собака или муж?

Вот так всегда, как чего скажу, так сразу с собакой сравнивают.

Это сообщение редактировалось 11.10.2006 в 18:21
+
-
edit

Balancer

Администратор
★★★★★
Fakir> Ром, ты просто, ИМХО, не совсем представляешь, что такое основной контингент мужской части сайтов знакомств :D

Знаю. Сам несколько лет назад на таких ошивался :D
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  
CZ Postoronnim V #11.10.2006 18:16
+
-
edit

Муж дороже должен быть, он деньги зарабатывает :)
Впрочем, если собачка чистопородная, то она может оказаться дороже :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  

Alpha

Начинающий

Alpha>> Встречный вопрос: что дороже - кошка/собака или муж?
marata> Конечно муж... потому, что живет дольше ;)

Конечно, кошка/собака - потому что муж-то уйти может, а они - нет. Так любая женщина ответит... Любая - значит не я.
Вот поэтому у меня нет этих зверей - чтобы не было глупой дилеммы.

+
-
edit

Balancer

Администратор
★★★★★
Alpha> Ну так что, уже можно рассылать спам по девушкам и зазывать их сюда? Я ведь могу, вы меня знаете. ;)

Давай день-другой подождём. Нужно обдумать, а я - тормоз по натуре :)
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  

MIKLE

Старожил
★★★★☆
Fakir> ИМХО же, судя по её первым постам, она бы предпочла, чтобы мужская половина была представлена, так скз, проверенными на нормальность кадрами - "от 500 постов и выше" :) А до того - подфорум не виден и не слышен :)

и VIP зону, от 2500 постов :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
EE Татарин #11.10.2006 18:24
+
-
edit

Татарин

Координатор
★★★★★
Alpha> Ну так что, уже можно рассылать спам по девушкам и зазывать их сюда? Я ведь могу, вы меня знаете. ;)
Девушек?.. Грамотных девушек - зови. :)
(кстати говоря, если в подписи имеется в виду известный instant messenger, то ICQ, не ISQ)

Муж дороже.
Больше ест, дольше выращивается и сложнее уход, реже размножается.
Из разрушеных атомных бомб выходил атомный газ... Конец был близок.  
CZ Postoronnim V #11.10.2006 18:26
+
-
edit

Alpha>> Ну так что, уже можно рассылать спам по девушкам и зазывать их сюда? Я ведь могу, вы меня знаете. ;)
Татарин> Девушек?.. Девушек - зови! Особенно зови грамотных. :)
Татарин> (кстати говоря, если в подписи имеется в виду известный instant messenger, то ICQ, не ISQ)
Татарин> Муж дороже.
Татарин> Больше ест, дольше выращивается и сложнее уход, реже размножается.

А еще, он может посуду мыть :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit

Denis KA

Опытный
★★★★
P.V.> А еще, он может посуду мыть :)

Однако тяжкая вам доля выпала. ;)

EE Татарин #11.10.2006 18:28
+
-
edit

Татарин

Координатор
★★★★★
Татарин>> Муж дороже.
Татарин>> Больше ест, дольше выращивается и сложнее уход, реже размножается.
P.V.> А еще, он может посуду мыть :)
Собака - тоже. Некоторые просто брезгуют... :)

А некоторые - брезгуют мужа привлекать. :D
Из разрушеных атомных бомб выходил атомный газ... Конец был близок.  

Alpha

Начинающий

Татарин> (кстати говоря, если в подписи имеется в виду известный instant messenger, то ICQ, не ISQ)

УРА!!! А я-то ждала - кто первый заметит ;))))))))))))

Страницы: 1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies