"Не делом мы занимаемся..."(с) Не так надо знакомиться! (Balancer-у)

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Alpha

Начинающий

Дорогой и уважаемый Balancer!

Что творится такое в этом безумном-безумном-безумном-безумном интернете!
Я девушка свободная, ищу свою половинку, как умею. В том числе и на my.love.ignio.com/ И курьезно это выглядит - систематически нарываюсь на людей с Авиабазы... Не проще ли тут форум знакомств прикрутить? Право слово, дело не великое, но правильное было бы.

Прошу пардону, если напугала сильно. Но уже даже не смешно. Разве что Мурку там (на сайте знакомств) пока не видела. Впрочем, я девичьи анкеты и не смотрю особо.

Изменения в репутации автора за это сообщение:
13.10.2006 23:21, Tais: +1: Из солидарности :D
+
-
edit

Balancer

Администратор
★★★★★
Я б с удовольствием, да только у нас девушек по пальцам одной руки пересчитать можно :D
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  

Alpha

Начинающий

Ноу проблем. Там как раз проблема с нормальными молодыми людьми. Разошлю спам девушкам - мол, идите ка вы... на Авиабазу! Все нормальные и условно нормальные варианты - там! :)

+
-
edit

Balancer

Администратор
★★★★★
Тогда, наверное, как минимум систему анкет и поиска оп ним нужно сделать ещё :)

Или для начала одного форума хватит?
RU Barbarossa #11.10.2006 14:20
+
-
edit

Alpha> Я девушка свободная, ищу свою половинку, как умею.

Вау вы свободны!!!!!!!!!!!!!!
FLOOD COMMANDOS IN ACTION  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★★
Леди и джентльмены, а вы представляете, какая публика и в каком количестве станет подтягиваться на Авиабазу, если такой раздел будет открыт в общий доступ? :D
Рома, тебе накипь из Политики благорастворением воздухов покажется :D

+
-
edit

Balancer

Администратор
★★★★★
Много - не мало. Чем больше выборка, тем выше шанс отсеять что-то полезное. Которое в малую выборку может просто не попасть.

А так - штат координаторов у нас ничем не ограничен. Будет жёстче модерирование и всё :)
EE Татарин #11.10.2006 15:37
+
-
edit

Татарин

Координатор
★★★★★
Тебя явно увлекла идея экспансии. :)

Чем больше людей - тем ниже средний уровень, ИМХО, очевидно.
Либо мириться с этим, либо делать отдельные форумы более закрытыми (что отсекает полезную публику гораздо вернее, чем что-либо иное).
Из разрушеных атомных бомб выходил атомный газ... Конец был близок.  
EE Татарин #11.10.2006 15:38
+
-
edit

Татарин

Координатор
★★★★★
Не то, чтобы я тебя отговаривал, но хотелось бы знать, к какому варианту ты сам склонен...
+
-
edit

Wyvern-2

Литератор
★★★★★
Alpha> Я девушка свободная, ищу свою половинку, как умею. В том числе и на my.love.ignio.com/ И курьезно это выглядит - систематически нарываюсь на людей с Авиабазы... Не проще ли тут форум знакомств прикрутить?

Судя по кол-ву "свободных девушек в поиске" на А_Базе, Вам, дорогая, надо не "форум знакомств" организовывать, а турнир рыцарей Вашего имени, с ессественным призом в виде Вашего расположения ;)
Откройте топик в Прихожей, выдайте анкету для заполнения, соберите анкеты(+фото претендентов), выделите десятку(двадцатку-тридцатку-дцатку) и разошлите им свое фото. УсЁ :D

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit

Balancer

Администратор
★★★★★
Татарин> Чем больше людей - тем ниже средний уровень, ИМХО, очевидно.

А со старыми людьми общаться уже практически не о чем. Все темы обсудили :D Заметь, старожилы между собой почти не общаются.

Более того, старожилы уходят по тем или иным причинам, и это процесс неизбежный для любого форума. Им нужна молодая смена, иначе любой ресурс погибает.
EE Татарин #11.10.2006 15:51
+
-
edit

Татарин

Координатор
★★★★★
Alpha>> Я девушка свободная, ищу свою половинку, как умею. В том числе и на my.love.ignio.com/ И курьезно это выглядит - систематически нарываюсь на людей с Авиабазы... Не проще ли тут форум знакомств прикрутить?
Wyvern-2> Судя по кол-ву "свободных девушек в поиске" на А_Базе, Вам, дорогая, надо не "форум знакомств" организовывать, а турнир рыцарей Вашего имени, с ессественным призом в виде Вашего расположения ;)
Wyvern-2> Откройте топик в Прихожей,
В "Радостях жизни" тогда уж. :)

Кстати, и атмосфера будет... эээ... менее официальной. :)
EE Татарин #11.10.2006 15:52
+
-
edit

Татарин

Координатор
★★★★★
Balancer> Более того, старожилы уходят по тем или иным причинам, и это процесс неизбежный для любого форума. Им нужна молодая смена, иначе любой ресурс погибает.
ОК. Генеральная линия понятна. :)
RU Barbarossa #11.10.2006 16:07
+
-
edit

Татарин>> Чем больше людей - тем ниже средний уровень, ИМХО, очевидно.
Balancer> А со старыми людьми общаться уже практически не о чем. Все темы обсудили :D Заметь, старожилы между собой почти не общаются.
Balancer> Более того, старожилы уходят по тем или иным причинам, и это процесс неизбежный для любого форума. Им нужна молодая смена, иначе любой ресурс погибает.
Золотые слова.
RU Barbarossa #11.10.2006 16:08
+
-
edit

2ALPHA. К сожалению леди у меня жизнь закончилась.
У меня кстати друг женился по интернету развелся потом снова по интернету женился.

Alpha

Начинающий

Мне замуж не просто выйти - у меня отягощение в виде отрицательного опыта длиной в 13 лет и неспособность сюсюкать. Со мной не просто.

+
-
edit

Denis KA

Опытный
★★★★
Barbarossa> 2ALPHA. К сожалению леди у меня жизнь закончилась.
Barbarossa> У меня кстати друг женился по интернету развелся потом снова по интернету женился.

Вот я от жизни отстал, тут скоро дети по интернету рождаться будут :) а я только год как в него включился.

п.с Прям стыдно чесслово.

Alpha

Начинающий

За кого стыдно? За меня? За детей?

MIKLE

Старожил
★★★★☆
про водку-это сильно... и после этого знакомится...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit

Denis KA

Опытный
★★★★
Alpha> За кого стыдно? За меня? За детей?

За вас то чего.

За себя конечно.

А детей еще не нажил, на работе говорят, что сам как ребенок.

RU Северный #11.10.2006 17:01
+
-
edit

Alpha,как говорил кот Матроскин-"Неправильно ты,дядя Федор,бутерброд ешь". :)
Да,самураи–мы,с раскосыми и жадными очами.  
EE Татарин #11.10.2006 17:03
+
-
edit

Татарин

Координатор
★★★★★
Уже - правильно. :)
Вот сколько человек сюда уже заглянуло? :D
CZ Postoronnim V #11.10.2006 17:23
+
-
edit

А лучше опрос завести. Не на тему - делать/не делать раздел, а на тему собираетесь/не собираетесь жениться. И все сразу станет ясно :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit

john5r

Аксакал
★★★★★
P.V.> А лучше опрос завести. Не на тему - делать/не делать раздел, а на тему собираетесь/не собираетесь жениться. И все сразу станет ясно :)

декларация намерения - пустой звук. Говоря "да" многие недоговаривают слова типа "гипотетически", "когда-нибудь", "в принципе" и иже
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
CZ Postoronnim V #11.10.2006 17:41
+
-
edit

Но ведь нас интересует сам факт наличия потенциальных "жертв Амура", а не количество браков :)

P.S. Лучше я теперь всегда буду кавычки ставить! :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
Страницы: 1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies