Вспомогательное оборудование, реактивы, материалы IV

1 38 39 40 41 42 68
RU biostar_37 #10.12.2006 23:55
+
-
edit

biostar_37

втянувшийся

Привет всем! Кому нужны пароли снятия защиты листов Excel к известным программам для расчета карамельного движка пишите,вышлю.

RU Максик #11.12.2006 00:29
+
-
edit

Максик

втянувшийся
biostar_37> Привет всем! Кому нужны пароли снятия защиты листов Excel к известным программам для расчета карамельного движка пишите,вышлю.

Откуда у тебя?

RU biostar_37 #11.12.2006 00:31
+
-
edit

biostar_37

втянувшийся

Есть одна очень хорошая программа, она и помогла.

+
-
edit

Bonjovy

втянувшийся
biostar_37> Есть одна очень хорошая программа, она и помогла.
Ultimate ZIP Cracker

RU biostar_37 #11.12.2006 15:04
+
-
edit

biostar_37

втянувшийся

Passware_Kit_Enterprise_v7.11, Удачи!

RU biostar_37 #11.12.2006 15:07
+
-
edit

biostar_37

втянувшийся

Скачал Спейс Кад 4, с патчем, все установил, работает с переменным успехом, одни ошибки, у м еня стоит винда ХР 2002 со вторым паком, кто знает, что не так?

+
-
edit

Bonjovy

втянувшийся
biostar_37> Скачал Спейс Кад 4, с патчем, все установил, работает с переменным успехом, одни ошибки, у м еня стоит винда ХР 2002 со вторым паком, кто знает, что не так?
Где брал патч? Я без патча ставил 4-й, тоже косячит, но, как правило, на ввод неправильных данных или отсутствие ожидаемых составляющих ракеты. Причём те же ошибки, что и в третьем (у меня XP SP2RU). Но работать можно, не так, чтобы совсем отказывался пахать.

RU Максик #11.12.2006 17:48
+
-
edit

Максик

втянувшийся
biostar_37> Привет всем! Кому нужны пароли снятия защиты листов Excel к известным программам для расчета карамельного движка пишите,вышлю.

Может все-таки здесь?
Обсуждение Правил и жизни форума вообще IV

Только вот я русской версией СРМ (ты о ней?) пользуюсь! Там незапаролено!

+
-
edit

Piroman
Ignis Caelum

опытный

выскажу личное мнение.
если будете ломать пароли и править файлы, правильно СРАЗУ ЖЕ убрать упоминание о Накке и поменять наименование таблицы. Даже если поменяли запятую или просто сняли защиту и ничего не меняли.
Т.к. 1 запятая может привести к неправильным выводам и неприятным последствиям. Автор не должен нести ответсвенность , даже моральную, за изменение его первоначального текста.
Если снимаете защиту и размещаете в интернете, значит другие могут изменить и неубрав имя автора использовать ссылаясь на его авторитет. этого вы уже не отследите.

Надеюсь вы так и думаете.
Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем пессимистом, который всегда прав.  
Это сообщение редактировалось 11.12.2006 в 18:53
RU biostar_37 #11.12.2006 22:29
+
-
edit

biostar_37

втянувшийся

Максик> Может все-таки здесь?
Максик> Обсуждение Правил и жизни форума вообще IV
Максик> Только вот я русской версией СРМ (ты о ней?) пользуюсь! Там незапаролено!
Согласен, там наверное лучше, пишу туда...

RU biostar_37 #11.12.2006 22:51
+
-
edit

biostar_37

втянувшийся

Bonjovy> Где брал патч?
Не помню честно говоря, в каком-то топике был линк на прогу, а патч вместе с прогой был.

+
-
edit

watson

новичок
я глажу например утюгом.
я  

GOGI

координатор
★★★★
Вот и нашел я применение своему неотверждаемому LB2000. Под слоем его оказалось хорошо хранить дегазированную монтажную пену. Пока стоит неделю, признаков смешивания или отверждения пены нет.
Можно начинать писать книгу "100 и 1 способ необычного применения монтажной пены.
1  
+
-
edit

Serge77

модератор

Интересное решение ;^))
А как доставать из-под густого верхнего слоя? Этот слой толстый?

GOGI

координатор
★★★★
Сантиметра три. Достаю шприцом на 20 кубиков. Главное все делать медленно, чтобы не смешивались.
Правда у меня сейчас другая идея появилась. Высверлить в дне баллона с пеной отверстие, закрыть резиновой мембраной и через неё шприцем набирать, как в пузырьках с растворами для инъекций.
1  
+
-
edit

Serge77

модератор

GOGI> Правда у меня сейчас другая идея появилась. Высверлить в дне баллона с пеной отверстие, закрыть резиновой мембраной и через неё шприцем набирать, как в пузырьках с растворами для инъекций.

Наверно удобнее сделать дырку сбоку возле дна, будет легче наложить резиновый бандаж.

А вообще это плохая идея, опять LB2000 без дела останется ;^))

GOGI

координатор
★★★★
Верно, так проще будет.
Правда надо будет подумать над тем, чтобы взамен высосанной пены всасывался сухой воздух.
А LB2000... Судьба у него такая, видимо.
1  
RU termostat #24.12.2006 12:37
+
-
edit

GOGI

координатор
★★★★
Трудно его сжать на несколько кубиков, чтобы при этом он не расжался.
1  
RU termostat #24.12.2006 13:08
+
-
edit

GOGI

координатор
★★★★
Так за раз больше нескольких кубиков не надо брать.
1  
RU termostat #24.12.2006 16:52
+
-
edit

termostat

аксакал

а... я тебя не понял. я думал ты говоришь что трудно спресовать банку как в утиль.

а по чуть-чуть струбциной конечно сжимать и так и хранить. можно дощечки подложить.

Дырку заклеивай серым супер скочем с сеткой внутри.

RLAN

старожил

Порадовал себя к Новому Году новым инструментом (люблю я это дело).
Вот такой шуруповерт, что бы в труднодоступных местах работать.
Буду винты изнутри корпуса закручивать.
Прикреплённые файлы:

Razer

новичок
Собрал сегодня наспех (за полчаса) вот такое нехитрое приспособление для сверления отверстий в сопловом блоке. конструкция оказалась на удивление достаточно точной. Сверлить одно удовольствие. Четыре шурупа регулируют высоту столика с соплом. Столик ездит по деревянным направляющим.
Прикреплённые файлы:

RU termostat #30.12.2006 18:15
+
-
edit

termostat

аксакал

Оригинально. Разметку и кернение удобно сделать наклеив бумагу с напечатаной разметкой.

можно винтик вкрутить для ограничения глубины сверления.
1 38 39 40 41 42 68

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru