Lioxa> Я так всегда делаю, залил топливо, кинул в камеру (в пакете) через ~30 мин вытаскиваю стержни, на следующий день достаю шашки.
А почему так долго? Через 30 мин пластичность топлива уже низка и оно не деформируется. Я через 15 вынимаю и все ок.
Lioxa> Если форм мало а топлива надо много, то за вечер можно 2-3 захода сделать.
Я делаю бронироку из эпоксидки отдельно, потом ее вставляю в форму (броня делается так чтобы потом в форму идеально входило точно по диаметру), внизу шайба, наливаю топливо (или накладываю если с добавкой сахара) и сверху шайба и притягиваю болтом который по совместительству еще и формирователь канала. Форму в холодильник, наливаю следующую. Так 4 формы, потом плавлю новую порцию карамели, вынимаю формы и все сначала. Итого 16 шашек в час.
Это сообщение редактировалось 13.11.2006 в 17:12