[image]

Стена павильона

1 2 3 4 5
RU аФон+ #24.11.2006 14:56
+
-
edit

аФон+

опытный

> Голливудские съёмки делались не после полёта астронавтов, а до него.
> Поэтому проблемы с дальними планами.

Вы, видимо, аферистов НАСА считаете ТУПЫМИ.
Съмки в павильоне делались на базе панорамных фото с беспилотных ЛМ.

А-10 отвез туда ЛМ А-10 и он снял фотки для А-11, А-11 снял для А-12 и т.д.

Поэтому когда снимали высадку А-11, все дальние планы были.

Tico

модератор
★★☆
А потом смонтировали? :D
Афон, но ведь даже если так, всё равно ты только показал, как оно могло бы быть. Этого недостаточно, чтобы доказать что американцев там действительно не было :) . Твои фантазии за доказательства не считаются :D .

RU аФон+ #24.11.2006 16:25
+
-
edit

аФон+

опытный

> А потом смонтировали?

Насыпали нужные холмы (сделали декорации по фото местности)

> Афон, но ведь даже если так, всё равно ты только показал, как оно могло бы быть. Этого недостаточно,

Прибавьте к этому факты (http://mo--on.narod.ru/) и будет достаточно.

RU Памятливый45 #24.11.2006 17:49
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
>> Голливудские съёмки делались не после полёта астронавтов, а до него.
>> Поэтому проблемы с дальними планами.
аФон+> Вы, видимо, аферистов НАСА считаете ТУПЫМИ.
аФон+> Съмки в павильоне делались на базе панорамных фото с беспилотных ЛМ.
аФон+> А-10 отвез туда ЛМ А-10 и он снял фотки для А-11, А-11 снял для А-12 и т.д.
аФон+> Поэтому когда снимали высадку А-11, все дальние планы были.
Уважаемый Афон+"
Ваше идея про организацию сдвига мне лично нравится.

Ваша теория вполне может работать совместно с моей, согласно которой у американцев могло не хватать ресурса для выхода на поверхность Луны.
В этом случае мы имеем качественные фото И ВИДЕО изнутри спукскаемого аппарата (например лунная пыль и песок, выдуваемые из-под ЛМ весьма достоверны), но не имеем адекватного снимка снаружи (например на качественном снимке, нет следа от ЖРД на поверхности Луны).

Проблема у американцев могла быть в другом.
По единичной панораме они могли восстановить карту окресностей на небольшое расстояние.
ПОэтому телевизионные съёмки удалённых объектов из точки, отстоящей от корабля могли быть неправильно симитированы.

Поэтому, чтобы не иметь проблем с переходом от окресностей ЛМ к горизонту они посадили свои ЛМ В КОТЛОВИНАХ И КРАТЕРАХ.

Это сообщение редактировалось 24.11.2006 в 17:55
RU Памятливый45 #24.11.2006 17:57
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Tico> Памятливый, Вы опровергаете свой ник :) .
Tico> На видео посадок Аполлонов, тех самых, что снимали летящую пыль, видно горизонт. Что делать будем?
Правильно!
Правильные съёмки изнутри кабины ЛМ.
А после посадки близлежащие холмы закрыли горизонт.

RU Старый #24.11.2006 19:07
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Уважаемый Афон+"
Памятливый45> Ваше идея про организацию сдвига мне лично нравится.

Это потому что вы тупой.

Памятливый45> Ваша теория вполне может работать совместно с моей, согласно которой у американцев могло не хватать ресурса для выхода на поверхность Луны.

И в ней астронавты будут три месяца сидеть на Луне дожидаясь следующего рейса.

Памятливый45> В этом случае мы имеем качественные фото И ВИДЕО изнутри спукскаемого аппарата (например лунная пыль и песок, выдуваемые из-под ЛМ весьма достоверны), но не имеем адекватного снимка снаружи (например на качественном снимке, нет следа от ЖРД на поверхности Луны).

След есть, просто вы его не видите. Исключительно потому что вы тупой. Исключительно тупой.

Памятливый45> Проблема у американцев могла быть в другом.

Не могло. Потому что у них таких тупых не подпускают к космонавтике. И даже к авиации.

RU Старый #24.11.2006 19:13
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> А после посадки близлежащие холмы закрыли горизонт.

Но никак не отразились на панораме...
А! Американцы постеснялись показывать их на панораме?
Потому что они тупые?

RU Старый #24.11.2006 19:16
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Тико, аФон так и не смог объяснить каким образом его долгоиграющий ЛМ несколько месяцев дожидался на Луне следующую экспедицию.
А теперь ему ещё прийдётся объяснять как ЛМ Аполлона-10 смог привезти с Луны на Аполлон-11 снимки но не смог грунт...

RU Памятливый45 #24.11.2006 19:39
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Старый> Тико, аФон так и не смог объяснить каким образом его долгоиграющий ЛМ несколько месяцев дожидался на Луне следующую экспедицию.
Старый> А теперь ему ещё прийдётся объяснять как ЛМ Аполлона-10 смог привезти с Луны на Аполлон-11 снимки но не смог грунт...
ЕСли есть вопросы спрашивайте не стесняйтесь.
Никто никого не дожидался на Луне.

Спускаемый аппарат оснащён панорамной фотокамерой.
В нем же установлено проявочное устройство и система фототелеграфаю (сейчас её зовут сканером)
Также аппарат оснащен оборудованием для закрытой связи.
Сели сняли панораму, проявили , и отправили на землю.

При наличии астронавтов всё проще.
Сели на луну
Включили видеомагнитофон на передачу, а сами сфотографировали окресности через иллюминаторы.
и домой.
Дома проявили плёнки , сделали павильон и вперёд.
ЯЧ не утверждаю , что все экспедиции работали по этому сценарию, но такой (осторожный) подход возможен.

Если есть вопросы -задавайте либо я , либо Афон+ вам объяснят.
ПРичём обращаю внимание, что эпитетами мы не страдаем.

RU Старый #24.11.2006 20:11
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> ЕСли есть вопросы спрашивайте не стесняйтесь.
Памятливый45> Никто никого не дожидался на Луне.

Вы по этому вопросу договоритесь с аФоном.

Памятливый45> Спускаемый аппарат оснащён панорамной фотокамерой.
Памятливый45> В нем же установлено проявочное устройство и система фототелеграфаю (сейчас её зовут сканером)

Это какой спускаемый аппарат? Который садится с космонавтами по прямой траектории?

Памятливый45> ЯЧ не утверждаю , что все экспедиции работали по этому сценарию, но такой (осторожный) подход возможен.

В тупом воображении тупого?

Памятливый45> Если есть вопросы -задавайте либо я , либо Афон+ вам объяснят.
Памятливый45> ПРичём обращаю внимание, что эпитетами мы не страдаем.

Ну объясните как привезли грунт? Только с аФоном согласуйте.

RU Памятливый45 #24.11.2006 20:19
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> ЕСли есть вопросы спрашивайте не стесняйтесь.
Памятливый45>> Никто никого не дожидался на Луне.
Старый> Вы по этому вопросу договоритесь с аФоном.

Ну если что, то он надеюсь нас поправит , ане затаит злобу на заблкждающихся.

Памятливый45>> Спускаемый аппарат оснащён панорамной фотокамерой.
Памятливый45>> В нем же установлено проявочное устройство и система фототелеграфаю (сейчас её зовут сканером)
Старый> Это какой спускаемый аппарат? Который садится с космонавтами по прямой траектории?

КАК изобретель не хочу ограничивать область моих притязаний.
Мне кажется , что по падающей, а Вы можете думать , что по окольной (вокруг Луны)

Памятливый45>> Я не утверждаю , что все экспедиции работали по этому сценарию, но такой (осторожный) подход возможен.
Старый> В тупом воображении тупого?
Памятливый45>> Если есть вопросы -задавайте либо я , либо Афон+ вам объяснят.

Старый> Ну объясните как привезли грунт? Только с аФоном согласуйте.

А грунт не входит в ограничительную часть нашего изобретения американского способа полёта на луну.
Был он не было его - спрашивайте у Афон+ или Мухин Вам разъяснит про откосы.

RU Старый #24.11.2006 21:03
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> КАК изобретель не хочу ограничивать область моих притязаний.

Ой, блиннн! Вы ж ещё и изобретатель! И как дела с фовеонным телевидением?

Памятливый45> Мне кажется , что по падающей, а Вы можете думать , что по окольной (вокруг Луны)

Я то думать могу, не то что вы. Поэтому ваша задача не думать а состыковать ваши галюцинации с реальностью.

Памятливый45> А грунт не входит в ограничительную часть нашего изобретения американского способа полёта на луну.

Грунт не входит в ваше ограниченное сознание?

Памятливый45> Был он не было его - спрашивайте у Афон+ или Мухин Вам разъяснит про откосы.

Мухин может чтото разъяснить только вам. И то вряд ли. Потому что вы в принципе ничего не можете понять. Потому что вы тупой.

Tico

модератор
★★☆
>> А потом смонтировали?
аФон+> Насыпали нужные холмы (сделали декорации по фото местности)
>> Афон, но ведь даже если так, всё равно ты только показал, как оно могло бы быть. Этого недостаточно,
аФон+> Прибавьте к этому факты (http://mo--on.narod.ru/) и будет достаточно.
Если б там были факты :(
А там-то в основном фантазии без никаких доказательств. Ну, и незнание школьного курса физики.

RU Памятливый45 #30.11.2006 20:29
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
>>> А потом смонтировали?
аФон+>> Насыпали нужные холмы (сделали декорации по фото местности)
Tico> >> Афон, но ведь даже если так, всё равно ты только показал, как оно могло бы быть. Этого недостаточно,
аФон+>> Прибавьте к этому факты (http://mo--on.narod.ru/) и будет достаточно.
Tico> Если б там были факты :(
Tico> А там-то в основном фантазии без никаких доказательств. Ну, и незнание школьного курса физики.
А кстати, что сказано в школьном курсе физики про расстояние до горизонта.
Пардон это кажется в учебнике "Природоведение. 4-й класс".

PSS

литератор
★★
Памятливый45>Ваша теория вполне может работать совместно с моей, согласно Памятливый45>которой у американцев могло не хватать ресурса для выхода на Памятливый45>поверхность Луны.
Памятливый45>В этом случае мы имеем качественные фото И ВИДЕО изнутри Памятливый45>спукскаемого аппарата (например лунная пыль и песок, выдуваемые из-Памятливый45>под ЛМ весьма достоверны), но не имеем адекватного снимка снаружи Памятливый45>(например на качественном снимке, нет следа от ЖРД на поверхности Памятливый45>Луны).

Памятливый45> ЕСли есть вопросы спрашивайте не стесняйтесь.
Памятливый45> Никто никого не дожидался на Луне.
Памятливый45> Спускаемый аппарат оснащён панорамной фотокамерой.
Памятливый45> В нем же установлено проявочное устройство и система фототелеграфаю (сейчас её зовут сканером)
Памятливый45> Также аппарат оснащен оборудованием для закрытой связи.
Памятливый45> Сели сняли панораму, проявили , и отправили на землю.
Памятливый45> При наличии астронавтов всё проще.
Памятливый45> Сели на луну
Памятливый45> Включили видеомагнитофон на передачу, а сами сфотографировали окресности через иллюминаторы.
Памятливый45> и домой.

Вау!!! Памятливый не пишите такое больше. Вдруг у меня слабое сердце и я не выдержу еще одного сеанса получасового смеха..

Чувствую что Старый вам даже льстит.

RU Памятливый45 #01.12.2006 08:59
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Включили видеомагнитофон на передачу, а сами сфотографировали окресности через иллюминаторы.
Памятливый45>> и домой.
PSS> Вау!!! Памятливый не пишите такое больше. Вдруг у меня слабое сердце и я не выдержу еще одного сеанса получасового смеха..
PSS> Чувствую что Старый вам даже льстит.

Чувтсва Вас переполняют!
Слов нет.
Да и возразить- то нечего

PSS

литератор
★★
Памятливый45>>> Включили видеомагнитофон на передачу, а сами сфотографировали окресности через иллюминаторы.
Памятливый45> Памятливый45>> и домой.
PSS>> Вау!!! Памятливый не пишите такое больше. Вдруг у меня слабое сердце и я не выдержу еще одного сеанса получасового смеха..
PSS>> Чувствую что Старый вам даже льстит.
Памятливый45> Чувтсва Вас переполняют!
Памятливый45> Слов нет.
Памятливый45> Да и возразить- то нечего

Я даже не знаю, что возражать на вот это:

Спускаемый аппарат оснащён панорамной фотокамерой.
В нем же установлено проявочное устройство и система фототелеграфаю (сейчас её зовут сканером)
Также аппарат оснащен оборудованием для закрытой связи.
Сели сняли панораму, проявили , и отправили на землю.

Скажем так. Как вы думаете, почему ни наши Луны-9/13 ни амовские Сурвеоры ни Луноходы не применили такую схему? Сначала снимать находясь на Луне на пленку затем проявлять и сканировать?

RU Памятливый45 #01.12.2006 10:29
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
PSS> Скажем так. Как вы думаете, почему ни наши Луны-9/13 ни амовские Сурвеоры ни Луноходы не применили такую схему? Сначала снимать находясь на Луне на пленку затем проявлять и сканировать?
Уважаемый!
Для того периода при получении качественного фото из космоса так и поступали.
Если Вам нужна подвижная картинка и у Вас проблемы со сводкой то ставьте телекамеру.

CZ Postoronnim V #01.12.2006 10:57
+
-
edit

То есть, вы полагаете, что такая схема была когда-либо использована на СА?

PSS

литератор
★★
PSS>> Скажем так. Как вы думаете, почему ни наши Луны-9/13 ни амовские Сурвеоры ни Луноходы не применили такую схему? Сначала снимать находясь на Луне на пленку затем проявлять и сканировать?
Памятливый45> Уважаемый!
Памятливый45> Для того периода при получении качественного фото из космоса так и поступали.
Памятливый45> Если Вам нужна подвижная картинка и у Вас проблемы со сводкой то ставьте телекамеру.

По разному поступали. Но что-то никто не установил на лендер такую схему. Кстати, не подскажите что на Луне подвижного? Неужели, астронавты :)

В общем это не ответ. Для чего, по вашему, садились Луна-9 и Сурвеор-1 если не для передачи картинок? Но такого идиотизма не было. Догадываетесь, почему?

RU Старый #01.12.2006 13:47
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45>> Да и возразить- то нечего
PSS> Я даже не знаю, что возражать на вот это:
PSS> Спускаемый аппарат оснащён панорамной фотокамерой.
PSS> В нем же установлено проявочное устройство и система фототелеграфаю (сейчас её зовут сканером)
PSS> Также аппарат оснащен оборудованием для закрытой связи.
PSS> Сели сняли панораму, проявили , и отправили на землю.
PSS> Скажем так. Как вы думаете, почему ни наши Луны-9/13 ни амовские Сурвеоры ни Луноходы не применили такую схему? Сначала снимать находясь на Луне на пленку затем проявлять и сканировать?

Павел, не так надо спрашивать. Надо спрашивать: и почему же у супостата хватило веса на всю эту муть но не хватило веса на скафандры?

RU Памятливый45 #05.12.2006 20:43
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> То есть, вы полагаете, что такая схема была когда-либо использована на КА?
Конечно была.
Старый соврать не даст.

CZ Postoronnim V #06.12.2006 10:25
+
-
edit

С проявкой пленки на СА? Ну-ка, освежите в памяти!

CZ Postoronnim V #06.12.2006 10:26
+
-
edit

Кстати, что такм у вас с цитатой? Откуда там КА взялось вместо СА? Это методы разоблачАтелей в действии? :)

RU аФон+ #06.12.2006 12:46
+
-
edit

аФон+

опытный

Ну и как связан весь ваш треп со СТЕНОЙ ПАВИЛЬОНА?
Как чукчи, что вижу о том и пою

1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru