[image]

Кто служил и кто что-то знает про 1гв.апиб?Все сюда!

1 13 14 15 16 17 37

Klim

опытный

А я по-ностальгировал.
А теперь ночью спать не буду, воспоминания не дадут.

robie

втянувшийся

Кунмадараш 1989
Прикреплённые файлы:
beolvasás0123_resize.jpg (скачать) [1133x613, 370 кБ]

+
-
edit

vandork

втянувшийся

Нет, точнее 1990.
Фото венгерского журналиста Матеидеса, он просто не правильно вспомнил о том, что когда его Бурлаков пригласил в Кунмадараш. Я с ним уже говорил о его посетии, и уточнили мы, что он был "у нас" уже в 1990. 1 полк уже на 27-ках летал.

Карес

+
-
edit

+
-
edit

Klim

опытный

На железнодорожном вокзале, правее, должна быть водяная колонка. Там ещё скамеечки вокруг неё стояли.
Однажды поехали на дежурной машине, которая к поезду ходила, провожать товарища в отпуск в Союз.
Перед этим в холостяцкой гостинице употребили по традиции. Приезжаем на вокзал, до прихода поезда 10-15 минут.
Ответственный за посуду и закуску перебрал и с нами на вокзал не попал. Выяснилось это только по приезду в Карцаг.
Что делать? Ну, ладно закуска отсутствует, а посуда. Без неё совсем тоскливо.
На лавочке отдыхал мадьяр, рядом с ним висела сумка с овощами. Вот он видит, как мы складываем ладони лодочкой и наливаем пропорцию в них 40 на 60 (из пляшки и водяной колонки). Заценил он наши мучения, берёт свою сумку, достаёт из нее паприку (сладкий перец), отрезает попку с хвостиком, вычищает внутренности и всем раздаёт по импровизированному стаканчику. Удружил пойташ (товарищ). Но и мы в долгу не остались, угостили его тоже. Проводили товарища в Союз, помахали вслед уходящему поезду. Поблагодарили сообразительного мадьяра, который от наших угощений мирно посапывал на лавочке....
Да-а, деревья какие высокие стали.

robie

втянувшийся

Кунмадараш 1990
Прикреплённые файлы:
53_1.gvapib..jpg (скачать) [846x427, 200 кБ]

robie

втянувшийся

Кунмадараш
Прикреплённые файлы:
328.ograp..jpg (скачать) [927x567, 280 кБ]

RU Comandante #22.01.2007 15:39
+
-
edit

Comandante

новичок
2 Okab:
В этой теме на стр. 4,5 есть несколько фот гарнизона 2-х - 3-х годичной давности.
Сам смотри, жене не показывай:))
Я кста тоже в 94-й школе учился, видимо с твоей женой по одним коридорам ходил.
А в Раме у меня родители живут и сам я там раньше жил.
Мир тесен (с) :)))

RU фланкер #22.01.2007 17:10
+
-
edit

фланкер

аксакал

То Клим!

Юр!На фото ж/д станции,если я правильно оценил или прочитал-станция Кунмадараш.
Там мы иногда могли на мункаше доехать до Карцага или до Тисафюреда.

+
-
edit

Klim

опытный

фланкер> То Клим!
фланкер> Юр!На фото ж/д станции,если я правильно оценил или прочитал-станция Кунмадараш.
фланкер> Там мы иногда могли на мункаше доехать до Карцага или до Тисафюреда.

Да, спасибо Павел!
Немного ошибся, хотя не мудрено, станции весьма похожи.
Но историю рассказал реальную, случившуюся на станции Карцаг.
На "Мункаше" от Карцага до Кунмадараша ездили. Однажды уговорили машиниста, он тормознул напротив КПП.
В Тисафюред ездили на автобусе.
А вообще-то, много где были.
"Луч-71" не одну сотню исколесил по Венгрии.

RU goodmen59 #23.01.2007 02:52
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

Был прекрасный гарнизон!!!

А аэродром...???

Песня!!!

Это сообщение редактировалось 23.01.2007 в 03:02

Klim

опытный

Comandante> Я кста тоже в 94-й школе учился....

Наверняка твоих родителей знал. Чиркани, пожалуйста, на мыло, чтобы познакомиться по-ближе.

RU Владимир_Воскр #23.01.2007 22:55
+
-
edit

Ох смотрю не густо здесь народу. Но надо учитывать, что не все в преклонном возрасте берутся осваивать комп. Сам узнал о данном форуме случайно. Из письма выше упоминаемого Карой Вандора. За что ему благодарен.
Служил в 1 гв. апиб с 1975 по 1980 послечего убыл в академию, ну и потом еще наведался с 1987 до самого расформирования. Лично я попал в Лебяжку. Кстати наименование полка и все его регалии перешли именно этому полку. Почти всех, чьи фамилии упоминаются здесь, знал лично. Может и меня кто-то помнит. Пишите. Всегда буду рад и отвечу.

Плохо, что в профилях указаны ничего не говорящие НИКИ. Не понятно с кем общаешься.
Просьба к Модератору - разрешить изменение имени в профиле. Ник пусть останется а под фото выводится ИМЯ.

Это сообщение редактировалось 24.01.2007 в 01:43
RU Владимир_Воскр #24.01.2007 01:02
+
-
edit

Пост #220 - на фото летчик-снайпер ком.звена (1975-1977) майор Незнанов Анатолий (1 аэ). Заменился эскадрильей в Сиверскую.

Пост #321 - каменюку тогда схватил небезизвестный лейтенант Дед Серега. Он был у меня ведомым.

Это сообщение редактировалось 24.01.2007 в 01:26
RU Владимир_Воскр #24.01.2007 01:13
+
-
edit

Пашка! Ты зачем голову в белый цвет покрасил. Тебе не идет...Девочки любить не будут... ;)

24.01.2007 06:12, Klim: +1: По совокупности, как лётчику и однополчанину.
DE Александр Леонов #24.01.2007 05:39
+
-
edit

> Просьба к Модератору - разрешить изменение имени в профиле. Ник пусть останется а под фото выводится ИМЯ.
Владимир_Воскр по чаще заходи и по больше общайся, так и узнаешь ху есть ху :)

Klim

опытный

Володя!
Приветствую твоё появление на форуме.
Меня ты наверняка помнишь. Группа КЗА всегда плотно соприкасалась с лётным составом, да и сроки службы в 1 гвапиб у нас почти совпадают.
Не думаю, что твоё появление на форуме будет носить эпизодический характер.
Тем более, что здесь восстребовано мнение пилотов полетавших на обоих типах (Су-17 и МиГ-27).
Включайся!

Okab

опытный

Владимир_Воскр> Пашка! Ты зачем голову в белый цвет покрасил. Тебе не идет...Девочки любить не будут... ;)

Володя, это ты с кем сейчас разговаривал ?
Нас здесь как минимум двое с таким именем.

RU Владимир_Воскр #24.01.2007 11:16
+
-
edit

Okab:
Володя, это ты с кем сейчас разговаривал ?

Да это я Беленину...Не подумавши, что по именам можно и не догадаться....

Klim

опытный

Владимир_Воскр> Да это я Беленину...Не подумавши, что по именам можно и не догадаться....

Я почему-то понял, что Володя имел ввиду Пал Евгеньича.
Хотя Павла Корчагина жизнь тоже "покрасила" белым.

RU Владимир_Воскр #24.01.2007 11:35
+
-
edit

Klim
Я тебе на мыло ответил. Беленина я на фотке видел, а Корчагина нет. Намедни свою фотку сделаю и тоже кину на Аватор.

RU ИГ0РЬ #24.01.2007 11:42
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Владимир_Воскр> Klim
Владимир_Воскр> Я тебе на мыло ответил. Беленина я на фотке видел, а Корчагина нет. Намедни свою фотку сделаю и тоже кину на Аватор.
Давай на нашу основную ветку подтягивайся, где мы с МиГариками "сражаемся" уже два с половиной года :)

Okab

опытный

Владимир_Воскр> Klim
Владимир_Воскр> Я тебе на мыло ответил. Беленина я на фотке видел, а Корчагина нет.

На меня можешь посмотреть на ветке "ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА", стр 13, пост 315
А вообще здорово, что понемногу начинаем собираться.
Вот никак Гену Юрьева не вытяну на форум , он в Твери сейчас проживает.

Это сообщение редактировалось 24.01.2007 в 12:06
1 13 14 15 16 17 37

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru