Serge77>>Ракету на стабильность считали? Какая длина направляющей?
Да, ракету на стабильность считал и проверяли. В аэродинамической трубе продували, усовершенствованным пылесосом "Ракета"
В Spacecad стабильность 1.5 calibers. У нас точно такая же ракета(RUEBEK) летала, все отлично, вертикально, быстро. На ней только датчика давления не было.
Направляющая сборная, высота в сборе 3м.http://kirov-rockets.by.ru/table.html
Мне вот непонятно только почему она после завала начала изменять свой угол на более вертикальный. Кажись в натуре что-то со стабильностью.
А если бы стабильность была плохой то после завала ракета должна была бы лететь не по прямой?
Serge77>>Не надо выдумывать всякую гадость, пользуйтесь простыми проверенными составами.
Как же я с Вами согласен, только вот не моя это стихия. У Вас на сайте этот проверенный состав выложен? Тыкну кое-кого носом...
Serge77>>И главное - испытывайте их обязательно в тех условиях, в которых они должны работать.
Представляете, испытывали. Мороз был -20С, воспламенитель находился на холоде порядка 30мин, после этого все сработало. Все были уверены что все хорошо будет. Теперь умней буду. Сожгу вначале 10 запалов , а потом выводы буду делать.