[image]

Флаг 1-го ВАПИБ

1 8 9 10 11 12 24
DE Александр Леонов #01.12.2006 14:04
+
-
edit

А че бортового номера нет, не порядок :)

Yan

втянувшийся

... дык - только из цеха же. В полку техник губкой нарисует :) Кстати, это второй у меня. Теперь имею боевую единицу - пара.

Yan

втянувшийся

ИГ0РЬ> Вадим, ты как-нить северное сияние запечатли. Но там наверное без штатива не обойтись...

Specially for you, Игорь. До такого уровня мне далековато...:(

Взято здесь: Окончательно удаленный журнал

RU фланкер #16.01.2007 19:20
+
-
edit

фланкер

аксакал

Чета веточка приспустилась,как и флаг 1вапиб.
Пора построение и строевой смотр на предмет наличия уставных носков устроить с выносом знамени.

Klim

опытный

Я и на гражданке носки неуставного цвета носить не могу, привычка.
И с причёской тоже самое. Не могу с длинными волосами ходить. Хотя, когда служил, мечтал о длинных.
Что значит, сила привычки!

+
-
edit

elevon

аксакал

Юр - короткие волосы удобнее, о длинных все мечтали, а я как подстригся-прям другим человеком себя почувствовал :)

Klim

опытный

elevon> Юр - короткие волосы удобнее, о длинных все мечтали, а я как подстригся-прям другим человеком себя почувствовал :)

Однозначно, Серёга!
Прикинь, сколько на одном шампуне экономии. :)

DE Александр Леонов #17.01.2007 13:58
+
-
edit

Я тоже когда подстригся и бороду отрастил, меня превый месяц гаишники останавливали и пытались штрафовать, не узнавали гады :)

RU фланкер #17.01.2007 14:09
+
-
edit

фланкер

аксакал

Ну вот ,все и отчитались почти.Мона сказать ,что строевой смотр по форме одежды и прическам -ЗАЧЁТ!Еще я могу(ну как камандыру-прастительна!),хотя люблю короткую прическу-ниче не мешает глаза и уши по воздушному потоку ставить.Если чуть на уши начинаить наползать,то уже бегом к парикмахеру.
Да и Суворов в свое время говорил: КРАСИВ В СТРОЮ-СИЛЕН В БОЮ!

Klim

опытный

фланкер> Да и Суворов в свое время говорил: КРАСИВ В СТРОЮ-СИЛЕН В БОЮ!

Ну, по красивости Су-17 завсегда впереди ИБА-шной авиации.
Значит по-суворовски получается, что и сельнее. Во как!

Lamm

аксакал

Ну, чё, народ... Не пора л заняцца обсуждением даты пьян... ой, блин, мероприятия, с нами ж Евгенич будет.
Место, время, задействованные силы...
СПИСОК:
1. Ламм
Усигда и везде. Лучше с ночевкой, допустим у меня на даче. Для ОКАБА- Пятницкое шоссе, Зеленоград. Ента один из вариантов.
2...
3....
4.....
58......
Жду предложений и ограничительных параметров по времению
Валера, а ты чё у нас не был ни разу? Ладно там Клим с Лео, далеко им...

Знамя на месте.

RU ИГ0РЬ #24.01.2007 17:01
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

1. Ламм
Усигда и везде. Лучше с ночевкой, допустим у меня на даче. Для ОКАБА- Пятницкое шоссе, Зеленоград. Ента один из вариантов.
2.Игорь
3....
4.....
58......
Составляем списки, подтягиваемся! Предлагаю на следующую пятницу полетать, а потом и сто грамм боевых съесть!

Lamm

аксакал

Пятьсот. Соткой даж сарай не пробьёшь. Обозначь ограничительные даты.

Okab

опытный

Я - "ЗА".
Пора бы уже и в реале крепить отношения.
В пределах Московской области вообще без проблем.

RU ИГ0РЬ #24.01.2007 17:14
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

на следующие выходные у меня отбой - у мелкой 27-го день рожденья...

RU ИГ0РЬ #24.01.2007 17:18
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Я смогу ... Даже сказать страшно - только 3-го марта :( Всё расписано...

Lamm

аксакал

Не, до 3 марта выходные у тя расписаны. Значицццца так. Выходные для жен там, детёв и т.д. А то рычать начнут. Вот смотри- пятница. Машину на х... Доезжаешь до ст. Крюково, Зеленоград. Ловишь тачку- 100 руб и ты у меня. Обратно утором также, предварительно похмелившись.
В гостинной 30 кв.м. обогреватель держит +12. Разжигаем печку, камин, спальных мест там минимум 5, да и спальня прогреется.
На закуску нарезку, и т.д., все, что требует тока открыть. И сразу вперед. Экспозиция музея пока в гостинной, а не в бане, так чё надо еще нам?
Музон и т. д. есть.
Дык вперед!
ОКАБУ дорогу объясним. Метро Речной вокзал, далее экспресс до Крюково. Либо через паровоз с ним состыкуйся, там пробок нет. На тачке вместе приедете, ты дорогу знаешь.
ВАЛЕРА, ТЫ ВЕДЬ ТОЖ РЯДОМ, ПОЕХАЛИ!!!
Евгенича не спрашиваю. Он знаить усё.

RU фланкер #24.01.2007 18:58
+
-
edit

фланкер

аксакал

А я че?
Я предлагаю 2 февраля с утра на полеты в Рузу.После них дальше к страшному штурману,как написано свыше.Усе по плану.Полеты я организую.Если тока снега не навалит.А так уже мона.Грунт затвердел.
Знамя поднять обязательно надоть.В субботу разъезд.Для особоодаренных и дикорастущих мона и до среды(если страшный штурман не разгневаеца)Гы-гы!
С полетами -я буду!!!

Lamm

аксакал

ВЗЛЁТ- ФОРСАЖ!
ИГОРЬ...
ОКАВ....
ВАЛЕРА- ТЫ СПИШЬ ЧТОЛЬ?
И ИДЕ ХТО ИШШШО?
УСИХ БЕРЕМ.

RU фланкер #24.01.2007 19:05
+
-
edit

фланкер

аксакал

Андрюх!
Выравнивай!!!
Полоса под тобой!!!

Lamm

аксакал

Да... Надо ковры выбить, а то собрал тока. Ольга с работы вернется через полчаса. Скажет- тунеядец. Да не скажет... Но стелить-то их надо, коли свернул.

RU фланкер #24.01.2007 19:25
+
-
edit

фланкер

аксакал

А ты их сверни и пусть постоят.А постелить потом успеешь.
Пусть проветрятца,типа!

Lamm

аксакал

Да выбил, Евгенич...
Выпить сёдня охота... 600 принял, жена не заметила. Исчо 250 думаю. А то спать потянет.

+
-
edit

Зеро

аксакал

>Да выбил, Евгенич...
Так выБил, али выПил?
Нипанятна мине...

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Lamm

аксакал

Не, пить не стал больше.

1 8 9 10 11 12 24

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru