Ссылки на всё актуальное по теме форума

1 9 10 11 12 13 23

Tau

новичок
>Но совершенно не подозревал, в каком именно виде это произойдёт и ещё я ошибался в понимании настоящей причины такого поражения.

Врач полагал, что пациент умрет от рака, но пациент умер от цирроза печени, а раком вообще не болел... Прозорливость, однако.

Сидорова, вы жжоте как ацкий сотона. Пишите больше, Родина не забудет ваш труд.

+
-
edit

Sidorov

опытный

Да товарищ юморист, ход вашей мысли был в общем-то верным,
но что-то важное потерялось.

Идея с Луной состоит в том - что американцы (и вообще никто) на Луну не летали... по миллиону причин (1ая причина - тогда это было сделать невозможно ПРАКТИЧЕСКИ).

Что же было на самом деле? Я понятия не имею.

Можете конечно смеяться и веселиться, восхищаясь своим остроумием, умом, знанием хроники и техническиx подробностeй лунных полётов от НАСА.

Только вот - всё это туфта и подделка.

Американцы на Луне не были.

ЭТО - главное.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  

Tico

модератор
★★☆
Сидоров, мы и так знаем, что Центральная Догма вашей религии гласит "совершенно очевидно, что американцы не были на Луне". Но причём тут Ваши религиозные представления к реальности, специалист Вы наш по тонким материям? :D
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Просто Зомби #16.01.2007 20:28
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Sidorov> Ах, да... ещё момент, почему нельзя иметь никаких дел с Аполлогетами --> при всём своём человеколюбии, я искренне ПРЕЗИРАЮ активных поборников большого обмана - лунной афёры НАСА.
Sidorov> Так как эти активисты - или дураки или негодяи.
Sidorov> Возможно сочетание обоих вариантов... и на этом всё.

Sidorov> Идея с Луной состоит в том - что американцы (и вообще никто) на Луну не летали... по миллиону причин (1ая причина - тогда это было сделать невозможно ПРАКТИЧЕСКИ).
Sidorov> Что же было на самом деле? Я понятия не имею.
Sidorov> Можете конечно смеяться и веселиться, восхищаясь своим остроумием, умом, знанием хроники и техническиx подробностeй лунных полётов от НАСА.
Sidorov> Только вот - всё это туфта и подделка.
Sidorov> Американцы на Луне не были.
Sidorov> ЭТО - главное.

Это ж надо, как "завёлся" человек

Прям даже жалко его
Ну какое вам-то дело, Сидоров?
Ну летали, ну не летали...

И за это вот так вот - "всех презираю" (а их большинство, которых презираете)... "все дураки и негодяи" (вы вообще, читаете, что пишите-то?)

Тогда уж проще, "как это у нас принято" - "всех ненави-ижу", да? :D .
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
+
-
edit

Sidorov

опытный

Подчёркиваю ещё раз специально - я презираю АКТИВИСТОВ по продолжению лунной афёры.
Мойшенников и негодяев, а также учёных болванов, не способных выйти из коматозного состояния отупения от пропаганды.

Абсолютное большинство людей любой страны - ничего не знают о лунной программе НАСА, кроме того, что им вешают на уши их же собственные СМИ. Как раз этих обычных граждан, в глупости или в подлости упрекать нельзя никак.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  
+
-
edit

Sidorov

опытный

Япония может отказаться от лунной программы

Япония может отказаться от лунной программы - Наука и техника - Космос - Космонавтика и исследования космоса - Компьюлента

Японское аэрокосмическое агентство рекомендует отказаться от первого полета на Луну, подготовку к которому японские специалисты вели на протяжении последних десяти лет.

// science.compulenta.ru

16 января 2007 года
Японское аэрокосмическое агентство (JAXA) рекомендует отказаться от первого полета на Луну, подготовку к которому японские специалисты вели на протяжении последних десяти лет. Если власти страны прислушаются к рекомендациям экспертов, отказ от лунной программы станет большим ударом по японской космической программе.

Напомним, что к 2030 году Япония планирует основать на Луне космическую станцию. Ранее эта страна планировала соорудить её к 2025 году. В следующем году Япония собирается послать к Луне орбитальный спутник и зонд, который соберёт образцы минералов. Японские астронавты же, согласно предварительным планам, должны полететь к спутнику Земли в 2020 году. На 2015 год намечен запуск спутниковой системы раннего предупреждения о стихийных бедствиях.

Представитель JAXA Сатоко Каназава на недавней пресс-конференции сообщил, что проектируемый на протяжении почти десяти лет космический корабль, с помощью которого планировалось доставить на Луну астронавтов, в настоящее время находится в неудовлетворительном состоянии, а его починка будет стоить неоправданно больших средств. Изначально запуск корабля был намечен на 1995 год, однако впоследствии был неоднократно отложен. Японскую космическую программу на протяжении почти всего срока существования преследовали разнообразные неудачи. Так, в 2003 году JAXA было вынуждено отдать команду на самоуничтожение ракеты со спутником-шпионом через 10 минут после старта.

Теперь Япония почти наверняка откажется от полета на Луну и предоставит накопленные за годы технологические разработки российским специалистам. Японские специалисты сосредоточатся на работе над космическим аппаратом SELENE, предназначенным для исследования Луны. Запуск научного аппарата намечен на лето 2007 года на ракетоносителе H-IIA. SELENE будет расположен на орбите Луны высотой 100 км. В ходе миссии SELENE будет собирать информацию о распределении элементов и минералов на поверхности естественного спутника Земли, его географических областях, строении поверхности, а также о гравитационном и магнитном поле.

Между тем, Китай делает определенный успехи в освоении космоса. В прошлом году китайские астронавты побывали на орбите, а высадить человека на Луну Китай планирует к 2025 году, сообщает Associated Press.

Стоит добавить, что Соединённые Штаты, в свою очередь, планируют послать на Луну астронавтов в 2015 году, в первый раз с 1972 года. Президент США, к тому же, объявил о том, что первый пилотируемый полёт на Марс состоится в 2020 году. Европейское аэрокосмическое агентство также планирует полёт астронавтов на Луну в районе 2020 года, а Китай и Индия собираются отправить к спутнику Земли беспилотные аппараты в ближайшие два года.

P.S. Интересно, что Япония является самым большим союзником Америки и при сегодняшних тенденциях усиления Китая и продолжающейся милитаризации КНДР - Япония ещё больше будет интегрироваться с США... наверняка не будет она огорчать большого брата, самостоятельными изучениями мест посадок Аполлонов.
RU Просто Зомби #16.01.2007 22:58
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Sidorov> Подчёркиваю ещё раз специально - я презираю АКТИВИСТОВ по продолжению лунной афёры.
Sidorov> Мойшенников и негодяев, а также учёных болванов, не способных выйти из коматозного состояния отупения от пропаганды.

Вы прекрасно охарактеризовали "опровергателей"
Именно они этим и занимаются - "лунной аферой"
Все предыдущие тридцать лет никто про Аполлоны и не вспоминал

Sidorov> Абсолютное большинство людей любой страны - ничего не знают о лунной программе НАСА, кроме того, что им вешают на уши их же собственные СМИ. Как раз этих обычных граждан, в глупости или в подлости упрекать нельзя никак.

Они знают главное - люди были на Луне

А вы хотите - почему-то ОЧЕНЬ хотите зас.ать им головы всякой белибердой

Зачем?
Зачем вот это надо лично вам?
Что вы от этого "имеете"?
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
+
-
edit

Sidorov

опытный

П.З.> Что вы от этого "имеете"?

О! Наконец-то конкретный е-ейский вопрос:

И что вы от этого "имеете"?
+
-
edit

Sidorov

опытный

Тут уж сам Бог велел спросить: "А что имеют за проделанную ГРАНДИОЗНУЮ работу на множествах сайтах в сотнях сообщений - такие скромные трудяги как, например, 7:40 ?"

Зачем они АКТИВНЕЙШИМ образом, ведут свою пропаганду?
Ради каких-таких целей?

Кстати, наш главный модератор Tico, скромно тянет лямку бойца ЦАХАЛ... и может быть здесь на форуме, он тоже на службе?
RU Просто Зомби #17.01.2007 00:12
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Ну да, ну да
Конкретно: вас "прёт" от темы, да?
RU Просто Зомби #17.01.2007 00:15
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Sidorov> Тут уж сам Бог велел спросить: "А что имеют за проделанную ГРАНДИОЗНУЮ работу на множествах сайтах в сотнях сообщений - такие скромные трудяги как, например, 7:40 ?"
Sidorov> Зачем они АКТИВНЕЙШИМ образом, ведут свою пропаганду?
Sidorov> Ради каких-таких целей?
Sidorov> Кстати, наш главный модератор Tico, скромно тянет лямку бойца ЦАХАЛ... и может быть здесь на форуме, он тоже на службе?

Они защищают залётных интернет-пубертатников, вообще-то
Чтобы у них не образовалось представлений, "прямо противоположных действительности"

Вот мне лично на это на.рать, а им, видимо, деток жалко :D

А вы думаете что, что они "НАСА выгораживают"?
+
-
edit

Sidorov

опытный

Что значит "прёт" от темы"?
RU Просто Зомби #17.01.2007 00:18
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Ну, я не очень знаю, но тут может, кто-нть объяснит :lol:
+
-
edit

Sidorov

опытный

А вот мне, честно говоря, очень смешно смотреть на Красильникова, всегда я знал что э.. кое-кто умнее русских - но тут совершенно особый случай, так сказать квинтэссенция.

Он бедный сам себя изображает с носом...
RU Yuri Krasilnikov #17.01.2007 00:41
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Sidorov> А вот мне, честно говоря, очень смешно смотреть на Красильникова, всегда я знал что э.. кое-кто умнее русских - но тут совершенно особый случай, так сказать квинтэссенция.
Sidorov> Он бедный сам себя изображает с носом...

Сидоров, а мне смешно смотреть на тебя :)
Меня так балансеровский форум изобразил - он всем аватары случайно подбирает, кто их сам не ставит.
Вот посмотри на Кропотова, например: Человек на Луне? Какие доказательства?
:lol:

И еще: "умнее" и "глупее" - понятия, не имеющие отношения к национальности :)

A Lannister always pays his debts.  
+
-
edit

Sidorov

опытный

Y.K.> И еще: "умнее" и "глупее" - понятия, не имеющие отношения к национальности :)

Вот это пожалуй, действительно смешное заявление.

Может быть вы идеалист?

Тогда я вам сочувствую...
+
-
edit

Sidorov

опытный

Yuri Krasilnikov - балансеровский форум всем аватары случайно подбирает...

Ах вот как... значит мне очень повезло с моей крепостью.
Я действительно люблю прочные вещи и чёткие идеи.

По этой причине - пропагандиский бред "лунных успехов НАСА", для меня сам по себе является оскорблением.
CZ Postoronnim V #17.01.2007 01:17
+
-
edit

Не оскорбляйтесь. Зачем вы сюда ходите? Убедится еще раз в собственной глупости?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Yuri Krasilnikov #17.01.2007 08:21
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>> И еще: "умнее" и "глупее" - понятия, не имеющие отношения к национальности :)
Sidorov> Вот это пожалуй, действительно смешное заявление.
Sidorov> Может быть вы идеалист?

Нет, я физтех :)

И общую физику мне в свое время читал казах (академик, к слову), а урматфиз (жуткий предмет) - узбечка Хуршид Хусниевна, которую мы между собой уважительно называли Хуршид-Ханум. Умнейшие люди...

RU Yuri Krasilnikov #17.01.2007 08:30
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Sidorov> Тут уж сам Бог велел спросить: "А что имеют за проделанную ГРАНДИОЗНУЮ работу на множествах сайтах в сотнях сообщений - такие скромные трудяги как, например, 7:40 ?"
Sidorov> Зачем они АКТИВНЕЙШИМ образом, ведут свою пропаганду?
Sidorov> Ради каких-таких целей?

Да вам уже тыщу раз объясняли. Кому-то доставляет удовольствие поизмываться над опровергателями (как известно, "рядом с Гарри Харитоновичем можно чувствовать свое интеллектуальное превосходство даже в бане"), а кому-то не хочется, чтобы о его стране судили по таким... скажем мягко, не очень-то то умным представителям, посему надо показать наглядно, что есть опровергатели.

Мне, в частности, противно, когда всякие уроды говорят, что наши ученые - лохи, не распознавшие аферу, а космонавты - предатели, ее покрывавшие.

+
-
edit

Sidorov

опытный

Спасибо за ответ. Это стоящее заявление:
"... противно, когда всякие уроды говорят, что наши ученые - лохи, не распознавшие аферу."

А если так говорят не уроды? Возможен ли такой вариант?
Или все кто не верит в общепринятую версию - сразу же 100% урод?

Кстати, вы-то как раз не так активны, на самых разных форумах, как 7:40.

Что же так сильно движет вашим коллегой? Та же самая гипотетическая обида на потенциальных уродов?
RU Yuri Krasilnikov #17.01.2007 10:56
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Sidorov> Спасибо за ответ. Это стоящее заявление:
Sidorov> "... противно, когда всякие уроды говорят, что наши ученые - лохи, не распознавшие аферу."
Sidorov> А если так говорят не уроды? Возможен ли такой вариант?

"Я хочу видеть этого человека!" (с)

Покажите хоть одного. Пока таких не попадалось.

Sidorov> Или все кто не верит в общепринятую версию - сразу же 100% урод?

Не сразу. Если сумеет убедительно доказать, что общепринятая версия неверна - то не урод, а как раз наоборот.

А если только декларирует, что все дураки, один он - Д'Артаньян, а вместо доказательств лишь болтает глупостями, то - урод первостатейный.

Sidorov> Кстати, вы-то как раз не так активны, на самых разных форумах, как 7:40.

"К старости мы все делаемся если не добрее, то во всяком случае ленивее" (с) ;)

Sidorov> Что же так сильно движет вашим коллегой? Та же самая гипотетическая обида на потенциальных уродов?

Вполне возможно. Но это лучше у него самого спросить...

RU Просто Зомби #17.01.2007 13:14
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Sidorov> По этой причине - пропагандиский бред "лунных успехов НАСА", для меня сам по себе является оскорблением.

А где вы такой нашли - "пропагандистский"?
Это кто здесь что пропагандирует?

"Пропагандой" - причем в самом что ни на есть "Геббельсовском" смысле как раз и занимаются "опровергатели"

Может это вообще - очередной эксперимент такой, вот если повторять, повторять и повторять самый что ни на есть тупой и уродский бред, то удастся создать "движение" и "посеять представление в массовом сознании", как бы ни была нелепа "пропагандируемая идея"?

Я чё-то правда не врублюсь, вы в самом деле такой тупой, каким стараетесь выглядеть, или играете в маленького такого геббельса?
RU Yuri Krasilnikov #17.01.2007 13:21
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

П.З.> Это кто здесь что пропагандирует?
П.З.> "Пропагандой" - причем в самом что ни на есть "Геббельсовском" смысле как раз и занимаются "опровергатели"
П.З.> Может это вообще - очередной эксперимент такой, вот если повторять, повторять и повторять самый что ни на есть тупой и уродский бред, то удастся создать "движение" и "посеять представление в массовом сознании", как бы ни была нелепа "пропагандируемая идея"?

Меня, кстати, интересует вопрос - сколько опровергателей всерьез верит в то, что утверждает? :)

RU Просто Зомби #17.01.2007 13:53
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Всеръёз - скорее всего один аФон
Да и тот уже сомневается

Еще есть категория "упертых", вроде vv... как там дальше, забыл, прости господи...
И вертолетчика-афганца
Но те "всеръез верят" - "в принцип"
А на реальный Аполлон им в общем фиолетово
Поэтому они сохраняют устойчивость в "споре"

А Сидоров - это вообще-то контингент "Большого форума"
Это его просто судьба так крутанула, что он сначала сюда попал, а только потом - туда

Невезуха такая, типа
1 9 10 11 12 13 23

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru